Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Есть ли аниме,где ГГ не человек? Не имеет человеческой формы, не может перевоплощаться в человека.

Не может говорить с людьми, не дружит с ними, не жил человеческой жизнью. Был сильным. Не обязательно аниме. Аниме, манга, ранобэ, новеллы, книги...

АнимеМультипликацияГлавный герой
Арина Парпибаева
  · 1,1 K
Первый
Я анимешник люблю аниме  · 16 нояб 2022
Да есть такие аниме деманы старшей школы гг деман 
Инцидент кемоне гг наполовину деман он не чувствует боли и у него не идёт кровь когда ему отрубают голову и убирают в чемодан он остовляется живым и когда его спасают его тело регенерирует и он как небывало
такийский гуль гг гуль это те кто питаются людьми стал он им не посвоей воли а после операции 
Сатана на подработке гг князь тьмы
Повелитель гг скидки
Класс убийц гг огромный жёлтый осминог миняющий свой окрас по настроению
О моём перерождении в слизь гг слизь умеющий менять форму 
Габриель бросает школу гг ангел
Божества итаден в мирное время гг бог
Бездомный бог гг бог.
Пёс и ножницы гг 2 один из них пёс
охайо. Я анимешник. Можете смело спрашивать меня на тему аниме,японской культуры,что...  · 10 сент 2020

Оверлорд(Владыка)-действия происходят в игре,гг совершенно не человек,а скелет.

Класс убийц-главный герой(Куро-сенсей) осьминог.

Пес и ножницы-гг два,но один из них пёс.

надеюсь,смог ответить)

Первый
Интересуюсь ранобе по типу система уровней. Любитель аниме.  · 28 июн 2021
Да, я втречал парочку. Это были: Перерождение:эволюционируя из ничего и Перерождение:монстр. Про первое: там он переродился в нечто типа слизи и стал в следствии иметь формы дракона, ифрита, титана и многих других форм жизни. Про второе: мужчина из развитой цивилизации был убит подругой и переродился гоблином имея при себе способность пожирать и становиться сидьнее ну и... Читать далее