Есть ли поездки в Швейцарию?

Oleg Zhuravlëv
  · < 100
Руководитель комьюнити-маркетинга в сервисе по поиску попутчиков BeepCar.ru Люби...

Пока нет. Думаете, стоит добавить и эту страну? Вообще да, мысль логичная, страна дорогущая и поездки с попутчиками хоть как-то бы помогли сэкономить в путешествиях.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Ответы на похожие вопросы
Есть ли поездки в Швейцарию? — 1 ответ, задан
Руководитель комьюнити-маркетинга в сервисе по поиску попутчиков BeepCar.ru Люби...

Пока нет. Думаете, стоит добавить и эту страну? Вообще да, мысль логичная, страна дорогущая и поездки с попутчиками хоть как-то бы помогли сэкономить в путешествиях.

Комментировать ответ…
Читайте также

Куда полететь за границу?

Индивидуальные туры. Отдых класса-люкс

Помимо озвученных ниже Великобритании, Турции, Танзании, с 2 сентября открыты для путешествий Мальдивы, Дубай и Каир (Египет).

Полёты в Каир (Египет) будут осуществляться с 9 сентября

Полёты в Мале (Мальдивы) - с 10 сентября

Полёты в Дубай (ОАЭ) - с 11 сентября

7 сентября  · 7,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

Каково это — доехать на поезде из Москвы до Парижа?

Продюсер

Я каждый год дважды езжу из Москвы в Париж и обратно на поезде. Летать опасно, родственники волнуются, так им спокойнее.

Я, наверное, уже привыкла ездить. «Москва — Париж» звучит, конечно, романтично, но романтики в этом на самом деле мало. Ехать 38 часов: в 7 утра выезжаем из Москвы, а в Париже — в 8 вечера следующего дня. Ехать 2 суток тяжело. На границе очень неприятно: польские пограничники часто перерывают все вещи в поисках чего-то запрещенного. В поезде всё как в обычных поездах: люди читают журналы, смотрят кино на планшетах, дети бегают и кричат. Когда начинается дорога через Германию, красиво: за окном поля, деревни, городки. А во время поездки по России видно в основном лес.

10 марта 2015  · 108,7 K
Прочитать ещё 21 ответ

Как попасть в Финляндию без визы?

Vlad Ivanov14,9K
надоело

Обзавестись гражданством любой из стран Евросоюза, США, Японии и ряда других стран. Цена вопрос от нескольких сотен тысяч долларов, до пары миллионов. При большом желании можно уложиться в сотни полторы, став гражданином одной из прибалтийских стран, или Румынии например.

22 июня 2019  · 8,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Есть ли в Черногории программы иммиграции?

Мы предлагаем: • Бесплатную консультацию • Спектр услуг, от проектирования до...

В Черногории нет официальных программ по иммиграции, есть способы получения вида на жительство (временный и постоянный, ВНЖ и ПМЖ). Сначала живете 5 лет с ВНЖ, потом получаете ПМЖ. Можно открыть фирму и платить небольшой минимальный налог, можно купить недвижимость, можно устроиться на работу или поступить в местный ВУЗ. Пишите расскажу всё абсолютно бесплатно!

18 февраля  · 8,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как относятся к русским эмигрантам в Швейцарии? Можно ли сказать о предвзятом отношении?

Где-то в горах Швейцарии бродит одноногий фотограф с котами, смотрит на звезды и вдыхает...  · tele.click/alps_lakes_cats

Заметно предвзятое отношение можно встретить на сайтах знакомств и в целом при социализации: все боятся и избегают «русских невест».

В остальном ничего особенного, отличного от других приезжих, не будет.

24 июня 2019  · 2,3 K
Прочитать ещё 2 ответа