Есть ли тесты на расизм, и насколько они точные?

Olga Miakotnikova
  ·  
2,4 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа

Более точный тест это - например

Как называют афро-американца который управляет самолетом? 

(ОТВЕТ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫЙ!)

а про три этажа все просто, это все потому что на работе или в школе

3 сентября 2019  ·  < 100

Пилот, кэп.

Написать комментарий...
Реклама
Городской денди, вульгарный повеса, червь-демагог, метросёрфер, паладин любви...
Очень простые тесты на расизм содержатся в расистских анекдотах. Постараюсь передать их максимально корректно, чтобы не задеть ничьи чувства: Есть трехэтажный деревянный дом На первом этаже живет среднестатистическая семья белых На втором - среднестатистическая семья афроамериканцев На третьем - среднестатистическая семья южноамериканского происхождения Во вторник, в... Читать далее
26 апреля 2018  ·  < 100
я даже затрудняюсь.. семья белых, потому что они подожгли дом с представителями других рас и съехали? скорей... Читать дальше
Написать комментарий...
Читайте также

Почему люди смешанных кровей зачастую бывают очень симпатичными? Обусловлено ли это генетикой?

Егор Шоба  ·  2,1K
Веб-разработчик, инженер по спец. "Автоматизированные Системы Обработки...

Я тоже не эксперт, но попытаюсь предположить. Согласен с верхним ответом, что для вида выгодно различие генетических наборов. Основные причины: снижается вероятность выхода в гомозиготное состояние генов, обуславливающих тяжелые заболевания, а также увеличивается вероятность появления фенов, положительно влияющих на выживаемость организма.

Также известно, что понятие красоты или симпатичности связано с обладанием организмом признаками, способствующими его выживанию и благополучному производству потомства.

Таким образом, можно выдвинуть предположение, что люди "смешанных кровей" нам кажутся красивыми именно потому, что носят более эволюционно выигрышные наборы генов. (об избирательной проницаемости мембраны яйцеклетки я ничего не слышал, поэтому ни согласиться, ни опровергнуть эту гипотезу не могу)

23 марта 2016  ·  457
Прочитать ещё 1 ответ

Как вы оцениваете слова журналистки Сары Джеонг по отношению к белым людям? Должны ли наказывать темнокожих и азиатов за «белый расизм»?

Аналитический центр «Мечта Свободы» - dreamfreedom.ru — политология, общественно...

Безусловно, слова госпожи Джеонг крайне оскорбительны и неуместны. Меня категорически не устраивает её позиция того, что «белые люди могут жить только под землёй, как пресмыкающиеся гоблины. Они перестали размножаться и скоро исчезнут. Мне нравится быть жестокой по отношению к старой белой женщине». Меня абсолютно разочаровала позиция издания «The New York Times», которое позиционирует себя как либеральное. Сейчас газета пытается перевести свою новоиспечённую журналистку в позицию «самообороны и пострадавшей жертвы», подрывая тем самым свою авторитетность. Здравомыслящий человек никогда не будет опускаться до уровня ответных оскорблений. Но у меня на счёт версии «ответной реакции» существуют большие сомнения. Журналистка в своём Twitter-аккаунте писала не о конкретных людях и их высказываниях, а в целом о белой расе. После такого, я думаю, необходимо перестать считать «The New York Times» - изданием с прогрессивными идеями. Их ценности антидемократичны, нелиберальны, аморальны и омерзительны. Что же касается самой Сары Джеонг, то она своими высказывания в адрес белых людей показал очевидный факт того, кто и как распространяет ценности двойных стандартов, и в особенности тех, кто эти стандарты поддерживает. Эти люди полностью извратили идею равенства. 

Касаемо вопросов наказания. Любое проявление расизма и угнетения за принадлежность к другой расе должно наказываться. Независимо от того, какой представитель расы, пола, ориентации, национальности и в отношении кого такое высказал. Если мы полагаем, что все люди на земле равны, то от этих принципов мы и обязаны отталкиваться в решении подобных конфликтов. Уважать политическую корректность ради выстраивания отношений и порядка в обществе должен каждый участник этого общества.

Прочитать ещё 4 ответа

Как пройти тест на беременность?

Акушер-гинеколог, к.м.н. Консультант проекта Яндекс.Здоровье https://health.ya...  ·  health.yandex.ru

Для более достоверной информации аптечного теста на беременность необходимо выполнить следующие условия:

1) до начала менструации остается не более 2-3 дней или наличие задержки менструации;

2) утренняя первая порция мочи.

Для проведения лабораторного теста на беременность необходимо сдать кровь на b-ХГЧ не ранее чем через 7-10 дней после полового контакта.

22 января 2019  ·  6,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Уничтожит ли метисация расизм и национализм?

Специалист широкого, но не очень глубокого профиля. А ещё люблю читать книжки...

Очень сильно сомневаюсь. К примеру, различия между сербами и хорватами (не буду упоминать две другие нации, дабы не провоцировать) практически чисто культурные, что никак не помешало довести градус взаимного национализма до военных действий.

23 августа 2018  ·  < 100
Прочитать ещё 2 ответа

У меня такой вопрос, существует ли "расизм" и "сексизм" в сторону "мужчин" и "белых"? если нет, то почему?

Студент, актер,

Существует, его еще именуют "обратный расизм". Заключается в том, что люди негроидной расы превосходят европеоидных. Вообще любое угнетение чужой расы уже является расизмом, но некоторые почему то так не считают.
А касаемо "сексизма" в сторону мужчин называется "радикальный феминизм", весело короче. Например "КНН" который схож с "ТНН", просто одни против девушек а другие противу "кунов" то есть, мужчин.
Вообще, на это все как-то смешно даже смотреть

3 апреля 2019  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ