Есть ли у Навального шанс добиться второго тура на выборах президента в 2018 году?

Андрей Береговский
  ·  
386
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Аналитик, диванный политик, юрист, психолог, гений.

Всё зависит от того, будет ли баллотироваться в президенты человек от Путина, или, что хуже - сам Путин.

Так же зависит от фальсификации которая на выборах в России является банальной нормой.

23 апреля 2017  ·  < 100
Написать комментарий...
Реклама
Читайте также

Сколько бы набрал Алексей Навальный на прошедших выборах, если бы участвовал в них?

Dastar Ron  ·  6,6K
Студент, будущий математик, программист, повар и просто фанат гугла

Если бы предвыборная кампания проходила так же, как на прошедших выборах, то не больше 10-30%. Что, по моему, отличный был бы результат при исходных данных.

Но дело в том, что выборы изначально проходили не честно, даже без учета недопуска Навального. Взять хотя бы доступ к телевиденнию. Кроме Путина, за последние два месяца вы слышали хотя бы об одном кандидате, кому дали два часа для того, что бы на всю страну огласить свою предвыборную программу, как Путину перед СФ? Может быть, хотя бы про одного кандидата сняли фильм? Хотя бы одному кандидату дали 16 марта в прямом эфире обратиться с призывом идти на выборы? Или, может быть, по всем новостям говорят обо всех кандидатах, а не только об одном Путине?

Свободные выборы это не только доступ всех кандидатов. Свободные выборы это тогда, когда все кандидаты равны перед законом. Если одному кандидату засчитывают любые закорючки, а подписи другого проверяют до последней запятой, то это уже не честные выборы. Свободные выборы, они о равном доступе к средствам массовой информации. Любой, от ютуба и твиттера, до телевизора, газет и радио. Если штабы одного кандидата громят еще за пол года до официального начала предвыборной гонки, то это не свободные выборы. Даже то, что некоторым наблюдателям не дали спокойно присутствовать в уиках, нарушения в пользу одного определенного кандидата.

С другой стороны, если бы выборы были полностью свободными и честными, то Навальный тоже мог не получить большинства, а остаться на 30%. Разница только в том, что в этом случае все кандидаты боролись за президентское кресло. И Путин не получил бы свое большинство, даже 50%+1 голос. Так как ему вспомнили бы все. Коррупцию, 20 миллионов за чертой бедности, кремлеботов, всех поименно погибших вагнеровцев, изгнание из большой восьмерки и других неудачах во внешней политики. И, вместо 75% голосов, он от силы получил бы 7.5%. Точнее голоса тех, кто все равно повторял бы про переправу и коня.

Сколько же в этом случае получил бы Навальный, я не знаю.

21 марта 2018  ·  204
Прочитать ещё 7 ответов

Какая вероятность того, что если Навальный станет президентом наступят 90ые?

Denis Poleshkin  ·  2,0K
Свободный радикал

Девяностые в первую очередь характеризуются для населения гиперинфляцией, чего не должно быть сегодня при нынешних ЗВР. Если к моменту прихода к власти Навального эта подушка будет проедена или разворована путинской бригадой, то возможны более глобальные проблемы в виде банкротства закредитованных госпредприятий и госкорпораций, под которые путин национализировал целые сектора экономики и раздал своим друзьям. Спрашивать надо будет с предшественников. 

Так же в народном сознании возникают ассоциации с бандитским переделом малого и среднего бизнеса, недобросовестная конкуренция, рэкет и вымогательства. Сразу возникает вопрос, а кто этим занимался в начале 90-х? Это были ваши братья, мужья, соседи и родители. Воспитанные в благословенном советском союзе. Почему когда им дали возможность зарабатывать они пошли по пути наибольшего беспредела, кто их заставлял всё это творить? Покопайтесь в себе и ответьте на этот вопрос. 

Только от нас зависит, что будет после ухода путина или победы условного Навального. Я не вижу никаких причин для преждевременной паники.

13 октября 2017  ·  < 100
Прочитать ещё 3 ответа

Если вы не за Путина и в то же время против Навального, то чью кандидатуру можете предложить?

0_0

Конечно же Денис чужой 

Как по мне самый лучший кандидат. У него хорошая внешняя и внутренняя политика. Также у него дом между Орехово Борисово Южное и Северное.

Прочитать ещё 16 ответов

Почему для Путина так важна явка на выборах?

Dastar Ron  ·  6,6K
Студент, будущий математик, программист, повар и просто фанат гугла

Единственное, что Путин боится - это массовые забастовки и митинги. Когда Навальный выводит своих сторонников на улицы, этому всячески пытаются помешать: не дают разрешения, не говорят об этом в новостях и по тв, грозятся отчислениями и увольнениями и проблемами с полицией. Когда водители грузовиков объявили о стачке, об этом говорили только оппозиционные сми, а вся кремлевская хунта не сказала и слова за или против этой забастовки.

В 11 году в одной Москве вышло порядка 80 тысяч человек на улицы. Вышли они по одной причине: тотальный мухлеж на выборах. К счастью Путина, митинг полностью провалился, не одна цель достигнута не была. С тех пор прошла арабская весна, которая смыла несколько диктаторов и майдан, после которого Янукович бежал, а Украина лишилась некоторых своих территорий. И это ясно показывает: если бы народ немного надавил, Путину, как минимум, пришлось бы бежать.

Вот именно такого сценария Путин и боится: митинги, которые перерастут в революцию. Именно поэтому для оппозиции очерчена очень явная линия, где они могут достаточно свободно оппозиционировать: в интернете, среди людей, которые в любом случае были бы против власти. Любая попытка перейти эти границы яростно пересекаются. Но этого не достаточно для того, что бы полностью пересечь недовольства.

18 марта будут и "карусели", и вбрасывания бюллетеней, и другие различные нарушения. Это уже стало настолько нормой в России при Путине, что другого ожидать просто глупо. Даже если бы народу предложили голосовать только за Путина, то все равно все эти нарушения были бы. Но если на выборы никто не придёт, а явку все равно напишут на уровне 70%, то митингам быть. 

Поэтому и повышают явку: чем она выше, тем проще будет скрыть то, что король то голый.

22 февраля 2018  ·  < 100
Прочитать ещё 6 ответов

Кто, на Ваш взгляд, является основным претендентом на пост президента РФ после Владимира Путина и почему?

Аноним

А никто не хочет Лаврова, вероятно одного из немногих российских политиков, пользующегося значительным уважением среди нашего населения, но что более важно,  на международной арене

13 августа 2016  ·  9,1 K
Прочитать ещё 18 ответов