Когда кто-то неправ, я должна его поправить. Вы понимаете, как сложно жить с этим в интернете... Слава богу в естественно-научных кружках меня научили пользоваться источниками, и оперировать фактами. Но я всегда чувствую, что в интернете кто то неправ...
Не умею проигрывать - становлюсь раздражительным, заносчивым, придирчивым. При это не азартен (не играю на деньги) и стараюсь редко спорить, но обожаю интеллектуальные настольные игры. Да же не представляю с какой стороны подойти, что бы побороть этот недостаток.
В моём детстве была такая глупая присказка: "Ну не корову же проиграл". Мне в своё время она очень помогла))
Могу не отвечать,а просто тебя процитировать)
все 1 в 1
То же самое, но очень хочу это побороть
Мое самое отвратительное качество - это лень.Как известно,лень - это мать всех пороков.Вообще,был бы я министром здравоохранения,я бы приравнял лень к ВИЧ/СПИД и направлял бы сотни миллионов долларов на разработку программ, которые будут помогать людям в борьбе с их внутренним чувством лени.
Воистину.
Я терпеть не могу гостей!!!Просто не выношу. Даже если это мои дяди, тети, хоть кто. При этом я сама в гости ходить тоже не люблю, может быть один раз в год схожу и то минут на 40. Ничего не могу с этим поделать.