Это нормально получать удовольствие только от прикосновений и поцелуев? При этом не получать удовольствия от секса

Мирас M
  ·  
1,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Videographer V.  ·  11,0K
Всё, что не противоречит физическим законам, будет создано.

Это нормально но поправимо. Чувственность можно развивать как и все что касается вашего тела. Если для вас нет проблемы в том что секс не приносит удовольствия то оставляйте все как есть. Если же вы хотите получать больше от секса то есть масса практик которые дадут вам новые ощущения.

17 апреля 2016  ·  < 100
Написать комментарий...
Реклама
Читайте также

Целуют ли мужчины девушку во время секса,которая нужна им только на одну ночь?Будут ли делать ей куни?

Миссия - снижать боль людей. Консалтинг. Люблю учиться, решать проблемы...

Думаю что все зависит от самого мужчины. Мне кажется что завести девушку, особенно если она симпатичная - только на одну ночь для парня проблематично, потому что если секс неплох - то он будет ещё, разве нет?

Насчёт орального секса - каждый решает для себя сам, за вашего молодого человека вряд ли кто берётся ответить. Во многих социальных группах/районах и тд "куни" является вообще делом не заслуживающим уважения, особенно среди простых и принципиальных "пацанов" или мужчин.

1 мая 2016  ·  2,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как разнообразить свою интимную жизнь, если просто секс и оральные ласки уже стали слишком обыденными?

Знаток ресторанного бизнеса. Изучаю человеческие отношения. Люблю путешествовать...

Что же так довели себя, что секс уже не в радость? Чего ленимся- то? Надо исправляться! 1. Игрушки игрушки и еще раз игрушки! И не надо идти в магазин и как двум дурачкам там стоять, для всего есть интернет- там и выбор лучше и цены ниже и можно все посмотреть и почитать отзывы без напряжения, начинаем в небольших вибро колец или клиторных вибраторов. Совмещаем работу пальцев, языка и игрушек и получаем женский оргазм умноженный на 3! 2. Не вижу смысла в ролевых играх и сексе в публичных местах. Ну во-первых ролевые игры хороши только если у вас обоих отличное воображение. Секс в публичных местах- ну может возбуждает в первый раз, потом это просто неудобно, да и оргазм почти всегда не приходит. 3. Не поленитесь и поищите новые позиции, даже легкий разворот ноги или изменения классической позы приносит новые ощущения. 4. Самый верный способ: расскажите друг другу ваши самые развратные фантазии и обязательно их попробуйте! Дерзайте!

3 сентября 2016  ·  1,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как доставить партнеру максимальное удовольствие, если я девушка и я сверху?

Секс-эксперт, автор блога о сексе https://nikonova.online

Старайтесь доставить удовольствие себе в первую очередь. Довольная женщина - это уже половина удовольствия для ее партнера. А чтобы не поранить его, не скачите, а попробуйте ездить вперед-назад или делать круговые движения бедрами. Тогда таз практически не приподнимается, и риск для члена выскочить минимален, зато проще тереться клитором и получить оргазм. Ну и и не отказывайтесь от поцелуев и прикосновений к партнеру. Ему же не обязательно лежать, он может сидеть, а вы уже на нем, зато сможете тереться о него всем корпусом.

28 сентября 2015  ·  2,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какой самый ужасный случай у вас был во время секса, после которого вам не хотелось больше иметь с человеком никаких сексуальных связей? (Вопрос адресован к людям любой ориентации)?

Анонимный ответ

Когда мне парень предложил заснять видео, я отказалась, а потом обнаружила записывающую камеру. Я поняла, что ему плевать на меня и он всё равно будет пытаться это сделать. Я сразу же ушла и его номер был занёс в ЧС.

28 февраля  ·  28,5 K
Прочитать ещё 9 ответов

Почему с сильного похмелья сексуальное желание усиливается и мужские оргазмы гораздо ярче?

Андрей Рурк  ·  1,2K
Сексопатолог

Это действительно очень частое явление, когда на утро после бурного и веселого вечера хочется секса. У этого есть две основные сугубо физиологические причины. Во-первых, организму от похмелья плохо. Ему тяжело. И ему срочно нужна помощь. Поэтому-то часто хочется вкусного и жирного - восполнить силы и поднять настроение. На самом деле организм хочешь поднять уровень так называемых гормонов счастья - эндорфинов. Секс - один из самых простых и быстрых способов это сделать.

Вторая причина - тоже гормональная. Дело в том, что в обычном состоянии невостребованные мужские гормоны перерабатываются в печени. Когда человек выпивает, печень бросается на вывод из организма алкоголя и откладывает работы с андрогенами. Чем больше выпивает человек, тем больше, например, тестостерона задерживается в организме. И на утро мужчина просыпается с огромным количеством "готовых" мужских гормонов и сильнейшим сексуальным желанием.

15 июля 2015  ·  504
Прочитать ещё 5 ответов
Как пережить коронавирус?
Сохранять спокойствие — и ещё пять пунктов