Лавкрафт. Меня сильно впечатлил рассказ "Курган". Гнетущая атмосфера и постоянное проведение параллелей с настоящим внушает ужас и отчаяние. Так же Лавкрафта есть ещё множество скверных рассказов на любой вкус.
Просто запись в маленьком помещении куда не попадает и толики света и погрузись в размышления. Обволакивающая тебя тьма подтолкнет к нужным мыслям.
Я с большим удовольствием познакомился с творчеством Говарда Лавкрафта. Вот этот писатель очень многое оставляет читательскому воображению - и от того, что оно рисует, становится на самом деле страшно.
Советую прочесть рассказ Сорокина "Настя". Лично я ничего страшнее не припомню. Вроде бы по этому рассказу собирались снимать фильм, но лучше прочитать.
Обычный трэш ведь. Не страшно и немного гадко.
Такая же история и у меня) Советую посмотреть фильмы в жанре саспенс. Классика - работы Хичкока. Сюрреализм в кино тоже отлично заходит. Классика - Линч. Еще люблю Шванкмаера, но это уж очень на любителя)
Да как же вы заебали пиздеть про Путина и про то, как все у нас хуево, когда вопрос был вообще не о том.
Сядете в полумраке перед зеркалом и пристально смотрите в свое отражение на глаза или на лицо. Попытайтесь как бы расфокусировать зрение (если умеете) Результ вас ужаснет и вызовет у вас животный страх..)))))) Проверено (Спойлеры: ваше лицо начнет деформироваться и метаморфозироваться в неведомое ужасающее нечто)