Аэрогриль без кольца-увеличителя.можно ли готовить?

Матфей Б.
  · 560
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Пишу, фотографирую, рисую

Расширительное кольцо используется для увеличения объема емкости, в которой вы запекаете. Без него вполне можно обойтись. Но в ряде случаев это удобно - когда порции большие, к примеру. Некоторые самые простые грили вообще идут без кольца.

14 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Можно ли чистить ювелирные украшения спиртом?

В сфере интересов: издательское дело, спорт, автомобили, электронная музыка...

Спиртом (в том числе нашатырным) можно чистить изделия из золота и серебра без камней, так как многе камни не переносят щелочной, кислотной и спиртовой среды.

30 октября 2018  · 25,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

Какие поверхности можно чистить с помощью парогенератора?

Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

Под давлением струи водяного пара чистят текстильные изделия, ковровые покрытия, ровные поверхности мебели, стекла и прочие твердые поверхности.

29 октября 2018  · 13,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Что выгоднее для кошелька: Наливать горячую или холодную воду из крана для подогрева чайника?

ищущий ответов

Возьмём к примеру, что наливая из крана ОДИН литр холодной воды и он будет у нас 5 градусов, если мощность чайника чайника 2 кВт, то для того, чтобы довести её до кипения в 100 градусов, затратиться  0.110 кВт/ч. Если же мы нальём горячую воду в 50 градусов, затратиться 0.058 кВт/ч. Всё просто, чем выше температура воды, наливаемой в чайник, тем меньше тратится времени, на его работу, для доведения до кипячения и соответственно уменьшается время потребления энергии электрочайником.

15 марта 2017  · 2,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как вкусно приготовить пельмени из магазина?

Пельмени из магазина можно по разному приготовить)). Берём сковороду , обжариваем мелко нарезанный лук, потом закидываем марковь, на мелкой терке , томатную пасту. все это обжариваем с солью и приправой. закидываем пельмени , перемешиваем , даём обжариться немного, минут 10-15. Наливаем стакан воды и ждём пока пельмени потушатся).

27 мая  · 56,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как ухаживать за чугунной сковородой, чтобы не прилипала еда?

Konstantin6,3K

Прокаливать чугунную посуду с солью нужно только один раз, перед первым применением или после долгого перерыва, если на ней выступила ржавчина. Я ухаживаю за чугуном следующим образом: для начала запомним, что чугун — это черный, ржавеющий металл поэтому приготовленную пищу хранить в нем нельзя! Приготовили и или сразу съели, или переложили в другую посуду (стекло, эмаль, керамика), а сам чугун промыли как обычную посуду и обязательно прогреваем на плите, чтобы не оставалось ни капельки влаги, чтобы не поржавел. Высушили и смазали рабочую поверхность капелькой растительного масла, опять же во избежание образования ржавчины. Перед следующей готовкой промыли, как обычную посуду и готовим. Во времена русских печей , когда чугунная посуда была распространена , как сейчас тефлон, не было Фейри и наши бабушки её можно сказать толком и не мыли , окатывали кипяточком и вся мойка, и чугуны от этого просаливались (от слова сало , а не соль) и не ржавели, и не прилипали.

10 февраля 2019  · 52,9 K
Прочитать ещё 2 ответа