Блинный Торт - Супер Рецепт от Бабушки Эммы

alexey1270000 s.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Елена5,4K
Печем блинчики из 2 яиц, 650 мл молока, 1 ч.л. сахара, щепотки соли, 1 ч.л. разрыхлителя и 2 ложек растительного масла. Готовим сливочный крем с белым шоколадом. Доводим до кипения 600 мл сливок, заливаем кипящими сливками 400 г белого шоколада. Перемешиваем до растворения шоколадал, накрываем пленкой и убираем в холодильник. Охлажденные сливки с... Читать далее
29 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как приготовить взбитые сливки для торта?

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток

Для того чтобы приготовить взбитые сливки для торта нужно взять жирные сливки (35%) влить в охлажденную миску и взбивать на медленной скорости 3 минуты, потом постепенно добавлять сахарную пудру (примерно 50 грамм) и ванилин (немножко для запаха). Взбивать придется примерно минут 15

14 января 2019  · 81,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

Торт "Наполеон". Популярный домашний торт. Подробный рецепт?

IT, море и моя семья - то что я люблю. + саморазвитие, языки, кулинария.

Для приготовления коржей 260 г холодного сливочного масла - нарезать кубиками;

добавить 460 г просеянной муки и 3 ч.л. соли. Перетереть все в крошку.

160 г ледяной воды перемешать с 15 г натурального уксуса. Далее соединить смеси и быстро замесить тесто. Из теста сформировать жгут и разделить его на 14 частей. Из каждого кусочка скатать шарик и выложить в посыпанный мукой контейнер, накрыть крышкой и поставить в морозильную камеру на 30 минут.

Для крема: 3 яйца, 200 г сахара, 10 г ванильного сахара взбить в пышную светлую массу и добавить 30 г крахмала. Перемешать. 700 г жирного молока довести до кипения и тонкой струйкой влить в яичную массу, постоянно помешивая. Перелить смесь в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Варить до полного загустения. Крем остудить. К остывшему до 30 градусов крему добавить 150 г качественного сливочного масла и хорошо размешать.

Контейнер с тестом переложить из морозилки в холодильник. Брать по одному кусочку по мере выпекания коржей. Кусочек теста раскатывать до толщины 1-2 мм диаметром около 22 см.

Перенести корж при помощи скалки на бумагу для выпечки и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 7-10 минут до легкого золотистого цвета. Горячий корж переложить на доску и сразу же обрезать по шаблону. Обрезки собрать в отдельную миску для обсыпки.

На блюдо нанести ложку крема и на него положить первый корж. Распределить по нему три ст.л. крема и накрыть следующим коржом. Верх и бока обильно смазать остатками крема. Сложить обрезки в пакет с застежкой и раскатать скалкой в некрупную крошку. Обсыпать торт крошкой, поставить торт на 8-10 часов в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.

30 ноября 2018  · 75,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как испечь вкусные блинчики?

Kalindi1,9K

Я делаю так: на 0,5 молока два или одно яйцо, сахара две ложки столовые, мука (сыпать на глаз, пока не станет тесто густое, чтобы с трудом половник проходил), немного соли, масло растительное (половину стол.ложки, даже чуть меньше), перемешиваю миксером. Обязательно готовый блин смазать сливочным маслом, пока он горячий. И да, чем качественнее и вкуснее сливочное масло, тем вкуснее будут блины.

30 декабря 2018  · 11,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Торт блинный фантель как сделать?

Любитель книг, кошек, увлекаюсь написанием рецензий

Обожаю блинный торт))

А сделать его самой не так уж сложно. Поделюсь простым рецептом блинного торта со сметанным кремом.

Нам понадобится:

  • для теста: 5 яиц, 2 стакана муки, щепотка соды, 0,5 ч.л. соли, 0,5 л молока и 1 ст.л. сахара;

  • для крема: 450 гр сметаны и 0,5 стакана сахара.

Шаг 1 - делаем тесто для блинов.

Просеиваем муку, смешиваем все ингредиенты венчиком и оставляем в покое на 15-20 минут.

Шаг 2 - делаем крем.

Смешиваем сметану и сахар и взбиваем миксером. Крем должен получиться густым!

Шаг 3 - печем блины. Тут все как обычно.

Шаг 4. Делаем тортик.

Самое простое - каждый готовый блинчик класть на тарелку и смазывать сверху кремом.

Если есть желание, можно соорудить из блинчиков затейливую фигуру. Также можно поэкспериментировать с кремом (сделать его творожным, заварным или шоколадным - тут все зависит только от вашего личного вкуса и фантазии).

Надеюсь, что такой тортик понравится вам не меньше, чем "фирменный" из магазина!

15 ноября 2018  · 1,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как испечь бисквитный торт в домашних условиях?

Учитель географии и экологии. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.

Самое важное в бисквитном торте - это конечно же коржи. Приготовить их несложно:

Вам нужно:

  • яйца (4 штуки, отделить белки от желтков)
  • 120 гр пшеничной муки
  • 120 гр сахара

Корж на форму 23 см:

Желтки взбейте вместе со 100 гр сахара. Должна получиться густая белая масса.

Белки взбейте до состояния пены и добавьте остатки сахара.

Взбитайте белки пока масса не станет плотной.

Добавьте к белкам желтки и аккуратно перемешайте.

Добавьте просеянную муку.

Аккуратно перемешайте до однородности и следите за тем, чтобы тесто не опало.

Смажьте форму сливочным маслом и присыпьте мукой.

Выложите тесто в форму.

Поставьте форму в заранее разогретую духовку на и выпекайте 25 минут при 200 градусах.

После приготовления бисквита, торт можно формиовать по вашему усмотрению. Можно смазать коржи сгущенкой, сметаной и фруктами, маскарпоне. Здесь уже все зависит от вашего предпочтения.

Я например, люблю крем из сгушенки и сливочного масла с бананами и киви.

16 ноября 2018  · 105,9 K
Прочитать ещё 3 ответа