Чем можно начинить рулетики из лаваша?

Анонимный вопрос
  · 263
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Познавать мир - великая наука.

Рулетики из лаваша можно начернить всем, что попадётся под руку. Это может быть смесь овощей и курицы, просто мясо, крабовые палочки, творог с зеленью, фрукты.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как приготовить офигенную шаурму/шаверму в домашних условиях?

шеф-повар

Я думаю, тут самое главное – использовать хорошие качественные продукты и полет фантазии. Все в ваших руках.

Нужно взять хороший лаваш, курицу или индейку, пожарить мясо на гриле или гриль-сковородке, либо просто запечь его в духовке в конверте для запекания. Сделать вкусный салат из капусты, используйте соусы по вкусу, вовсе необязательно какие-то традиционные. Важно не жадничать и все сделать и завернуть аккуратно, но и не перебарщивать – лаваш не должен порваться, а вам эту шаурму ещё нужно укусить. Потом также лучше поджарить её на сковородке до румяной корочки, и все, готово. Из необычных ингредиентов можно добавить ветчины, грибов, картошку фри или просто запеченный картофель.

Можно вообще сделать её из шашлыка. Это уже будет владивостокский вариант, там готовят бртуч. Его делают на основе шашлыка и печеного картофеля, получается тоже очень вкусно.

Шаурму сейчас делают все, кому не лень, даже в шаурмичных есть до 70 видов шаурмы, поэтому здесь нет каких-то стандартов и всегда лучше отходить от привычных рецептов.

9 августа 2019  · 93,1 K
Прочитать ещё 33 ответа

Как запечь рульку в духовке?

Замариновать рульку в оливковом масле с чесноком и базиликом (около 3-6 часов).В фольге поставить запекаться на 1-1,5 часа (в зависимости от размера), затем снять фольгу и подрумянить рульку еще в течении 20 минут.

16 июня 2018  · 12,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Тесто слоеное бездрожжевое что из него приготовить?

Аналитик, учусь на магистра фин.менеджмента, люблю Италию, папа - шеф-повар

Предлагаю воспользоваться моим способом приготовления теста бездрожевого слоеного:

муку просеять, в посуду налить ледяную воду, добавить уксус, соль, яйцо, все это перемешать, потом добавить в жидкость муку, затем замесить тесто, оно должно быть эластичным, мягким и не липнущим к рукам. Потом положить тесто на стол с мукой, разделив на 2 одинаковые части. Первую часть раскатать очень тонко примерно 3-5 мм. Сливочное масло намазать им обильно рскатанный пласт теста. Затем другую часть теста раскатать также и положить сверху первой части, чтобы края совпадали, тоже смазать тесто сливочным маслом. Последний этам свернуть слои теста в рулет, а рулет в улитку положить в пакет на 15 минут в морозильную камеру, когда достанете тесто приплюснуть его и раскатать.

Прочитать ещё 1 ответ

Как пожарить вкусный шницель?

Konstantin6,4K

Для жарки шницеля используем картофель, лук, чеснок, яйца, муку, лук и зелень. Все овощи трем на тёрке и смешиваем с зеленью мукой и яйцами. Тонко нарезанное мясо телятины (или любое другое мясо, можно отбить, тогда резать как на отбивные) обмакивать в смесь и жарить на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки

Прочитать ещё 3 ответа

Из каких трех базовых продуктов можно готовить разнообразные блюда в течение недели?

Иван Шишкин
Эксперт
174
Совладелец кафе «Delicatessen», шеф-повар, автор книги «Под фартуком»
Все очень просто: это картофель, сливочное масло и яйцо. Это даже немножко нечестно, потому что с помощью этой... Открыть описание
1 октября 2019  · 85,9 K
Прочитать ещё 5 ответов