Чем начинить блины?

Анонимный вопрос
  · 468
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Познавать мир - великая наука.

Начинок для блинов существует много, как сладких, так и мясных, например. Это может быть творог, ягоды, яблоки, варенье, джем, капуста, смесь овощей, мясо, фарш.

19 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какие блюда приготовить из лаваша?

Masha O.19,5K

Моя мама любит готовить лазанью с лавашом. Вместо традиционных листов для лазаньи используются листы лаваша - промазывайте их соусом и добавляйте начинку, как в обычную лазанью, а затем запекайте в духовке.

Прочитать ещё 6 ответов

Как испечь вкусные блинчики?

Kalindi1,9K

Я делаю так: на 0,5 молока два или одно яйцо, сахара две ложки столовые, мука (сыпать на глаз, пока не станет тесто густое, чтобы с трудом половник проходил), немного соли, масло растительное (половину стол.ложки, даже чуть меньше), перемешиваю миксером. Обязательно готовый блин смазать сливочным маслом, пока он горячий. И да, чем качественнее и вкуснее сливочное масло, тем вкуснее будут блины.

30 декабря 2018  · 12,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как приготовить вкусные драники?

Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...

Вот еще простой способ: измельчаем картошку, добавляем нашинкованный лук. Смешиваем с творогом (300 гр на 2 кг картошки), 2 яйца, соль. Все тщательно перемешиваем и жарим.

6 октября 2018  · 29,9 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как готовить блины на кефире?

По профессии экономист. Сейчас в декрете и поэтому интересуют темы связанные с...

Для того, чтобы приготовить блины на кефире, нам понадобятся: кефир - 300 мл, яйца - 2 шт., растительное масло - 3-4 ст. л., сахар - 1,5 ст. л., соль - 0,5 ч.л., мука - 150-170 грамм, вода - 150 мл, сода - 0,5 чайной ложки. Яйца взбиваем с сахаром и солью, вливаем туда половину кефира, размешиваем и всыпаем туда просеянную муку, взбиваем, чтоб не было комков, затем вливаем вторую половину кефира и снова все хорошо перемешиваем. В отдельной емкости нагреваем воду и высыпаем туда соду, быстро растворяем соду в воде, полученную смесь выливаем в тесто и размешиваем, добавляем растительное масло. Жарим блины на хорошо разогретой сковородке.

11 марта 2018  · 145,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Что нужно делать, чтобы блины не прилипали к сковороде и не рвались?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Первое, это выбор сковороды. Лучше всего использовать блинную сковородку, тонкую, которая легко накаляется и быстро остывает. К таким поверхностям блины редко прилипают. Но если таковой нет, то можно воспользоваться чугунной сковородой с толстым дном, ее необходимо периодически смазывать растительным маслом или небольшим кусочком сала.

Если первый блин прилип, сковороду нужно не только протереть, но и хорошенько помыть, высушить и накалить снова.

Обязательным условием для жарки является правильно разогретая сковорода с маслом, прям до появления дымка.

Опять-таки, очень осторожно относиться к подбору ингредиентов, не бросать слишком много соды в тесто, тогда блины не получатся. Это касается и остальных составляющих теста.

Тесто может прилипать, если в него не добавить пару столовых ложек растительного масла, но и с этим нужно не переборщить, так как тесто будет отслаиваться при жарке и браться пузырями.

27 апреля 2018  · 83,6 K
Прочитать ещё 4 ответа