Что берут обычно с собой в поезд из еды на 2 суток?

Анонимный вопрос
  · 141
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Irina G.1,4K
Люблю свою семью, путешествия и готовить. Активный почитатель ЗОЖ :)

Я обычно беру с собой печенье, шоколадку, варёные яйца, варёный картофель в мундире, бутерброды, овсянку, которую можно запивать кипятком и ролтон на крайний случай. Банку кофе, чашку и побольше воды

Комментировать ответ…
Читайте также

Что из еды можно брать в самолет в ручную кладь?

Masha O.19,5K

Главное правило — не брать с собой в самолет жидкости объемом более 100 миллилитров, их придется выбросить на контроле. В целом, вы можете взять свои любимые продукты, если они не сильно пахнут и их употребление не помешает другим пассажирам. Например, это могут быть шоколадные или фруктовые батончики, нарезанные фрукты, орешки, чипсы, печенье, соки в маленьких пачках, карамель. Обычно в самолетах предоставляется питание, так что брать свое вовсе не обязательно.

3 февраля 2019  · 78,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как перевозить кота в поезде по России?

На самом деле все просто. покупаете билет в вагон где можно перевозить животных. Оплачиваете проезд живности ( как то так называется, в кассе любой можно сделать) и все. Просто будет отдельный билет для вашего кота. Никаких справок, прививок на поездах дальнего следования у меня не просят.

Прочитать ещё 2 ответа

Каково это - работать проводником в поезде?

Инженер ОМТС

Моя мать семь лет назад работала проводником рейса Москва-Мурманск. Из ее рассказов, это ужасно. Зимой в поезде очень холодно было, в туалетах в унитазах (ну я точно не помню что там, в общем пусть будет унитазы)  замерзала моча и прочие выделения так сильно, что приходилось брать лом и все это отбивать. И пока ты поливаешь эту замерзшую мерзость кипятком из чайника и долбишь ломом, за дверью громко возмущаются люди, почему ты не можешь делать все быстрее. 

Это вечно недовольные старики, домогательства пьяных хамов, маленькие дети орущие и их мамаши требующие тишины и более мягкого матраса. 

Однажды какой-то пьяный отморозок побежал к начальству и накапал на мою мать, якобы она украла у него деньги. К счастью, нашлись свидетели, которые видели как он пьяный проиграл их в карты. 

Были и плюсы. Она часто привозила домой очень вкусную рыбу, которую у нас не купить и которая очень дорогая. Ей она доставалась бесплатно в подарок от всяких ухажеров или в благодарность за проявленное внимание) а так же привозила вещи купленные по дешевке, которые у нас стояли очень дорого и все в таком духе.

15 августа 2016  · 16,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Буду 10 дней лежать в больнице. Что с собой взять?

изучаю логику

Больница-больнице рознь. Где-то даже одежду выдают, а где-то тарелку свою нужно приносить. И постельное. 

Из бытового -"мыльно-рыльные", телефон с интернетом и зарядку, тапки, в которых можно ходить в душ (босиком лучше не рисковать), чашку и ложку для поедания того, что будут приносить родственники. Нельзя всякого рода кипятильники, но они помогают скоротать вечерок за чашечкой чая. (пронести можно, но придется прятать в тумбочку при обходе). И смену нижнего белья на все 10 дней - в больнице стирка не предусмотрена.

из развлекательного - я согласна с Анастасией, книга и музыка

11 августа 2016  · 18,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что стоит взять поесть в поезд Калининград – Москва (19 часов пути)?

Евгений Яковлев
Эксперт
46,0K
психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, www.facebook.com/evgeny.yakovlev.3...  · vk.com/id186672748

Часто езжу между Архангельском и Москвой, это 21 час. Через 5 часов вот опять выезжаю. - Да на самом деле всё, что хотите. Главное, чтобы продукты были свежими. Реально меньше, чем за сутки вряд ли что-то успеет испортиться. А теоретически любая приготовленная еда при хранении вне холодильника более трёх часов должна быть выброшена, - если правильно помню требования с занятий по санитарной гигиене. Но это когда вы кафе содержите. Что до запахов, - ну, с селёдочкой печорского засола вас высадят на ближайшей станции, если дотерпят, а всё остальное допустимо. Всякие дошираки общеприняты и пахнут крайне выразительно, так что вашу копчёную колбасу или курицу народ выдержит ничуть не хуже.

Доброго нам с вами пути!

3 февраля 2016  · 7,9 K
Прочитать ещё 4 ответа