Что будет с кабачками при запекании?

Валерия Ш.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как быстро и вкусно приготовить на сковородке тушеные кабачки?

По профессии экономист. Сейчас в декрете и поэтому интересуют темы связанные с...

Попробуйте приготовить кабачки со сметано и вы не пожалеете. Нарезаем луковицу, обжариваем ее на растительном масле, туда же добавляем порезанную полукружочками свежую морковку. Обжариваем овощи до золотистого цвета. Пока они жарятся нужно нарезать кубиками молодой кабачок. Я не убираю семена и кожуру у молодых кабачков. В сковородку добавляем кабачки, слегка обжариваем и прикрываем крышкой, тушим, воду не добавляем, так как кабачки сами дадут сок. Минут 10 потушим кабачки и добавим к ним потертую помидорку и 2 ложки столовые сметаны. И еще минут 5 томим. Включаем плиту и добавляем мелко порезанный чеснок и любимую зелень.

29 июля 2018  · 83,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что вы делаете с кабачками?

Услуги населению

Икру. Закатываем в банки на зиму. Очень приятное дополнение к любому обеду-ужину. Так же можно просто пожарить или приготовить из них какие-нибудь "котлетки".

Прочитать ещё 17 ответов

Почему кабачковые оладьи расплываются, получаются полужидкими? Как это исправить?

Поэт, музыкант, член Российского союза писателей. Интересуюсь всем по...

Тут причин может быть очень много - от неправильного рецепта до недостаточного количества одного из ингридиентов в составе. Самое простое (и это скорее всего поможет) - добавлять больше муки или панировочных сухарей. Больше лейте растительного масла на сковороду, для кабачков это нормально. Просто кабачки они сами по себе при готовке выделяют очень много жидкости, это надо учитывать. Можно ещё попробовать, когда потрёте кабачки на тёрке немного отжать из них лишнюю жидкость.

22 апреля 2019  · 30,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что приготовить из замороженных кабачков?

TatyanaSun5,0K
Педагог, музыкант, начинающий путешественник и немножко психолог

Мама в сезон нарезает кабачки кубиками и отправляет в заморозку. Зимой из них получается отличное рагу:

  • обжариваем в большой сковороде с толстыми стенками лук и морковь (если есть и не жалко, можно добавить сладкий перец);

  • кладём туда же наши кабачки;

  • солим, перчим;

  • добавляем томатную пасту;

  • вода не нужна - ее много в самих кабачках;

  • накрываем крышкой и тушим до готовности.

Опять же, если есть, можно разнообразить картофелем, капустой, баклажанами (всё вместе или в разном сочетании). Это очень вкусно!

23 января 2019  · 33,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как заморозить свежие кабачки на зиму?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

После заморозки кабачки, как правило, теряют свой вид, но я замораживала их для пюре дочки для первого прикорма. Мыла, хорошенько вытирала, резала необходимым дольками и отправляла в контейнере на заморозку.

2 июля 2018  · 66,2 K
Прочитать ещё 2 ответа