Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делать с пожаренными пересоленными котлетами?

Анонимный вопрос
  · 35,4 K
На Кью задали 4 похожих вопроса
Первый

Что бы котлеты можно было похавать, прям так сходу. Нужно сделать следующее:

1) сделать соус из воды, муки, масла, лимонной кислоты, уксуса, перца, перца душистого, масла золотистого, вина игристого, хлеба душистого. В пропорциях 1:3:45,7:3:2847:0.00047:1.

2) потушить на открытом огне пару часов. (не используйте сковороду от тефаль)

3) получившуюся котлету употребить под соточку

Протушить в сметанке, с добавлением зелени по вкусу.

Люблю длинные беседы на философские темы. Люблю природу и путешествия. Обожаю фотоискусств...  · 17 дек 2018
Если готовые котлеты пересолены,их можно потушить в нейтральном соусе, например на основе муки. 1 ст. ложку муки следует обжарить на небольшом количестве масла. Влить в остывшую муку стакан сливок или сметаны и тщательно размешать до исчезновения комочков. При отсутствии сливок или сметаны можно обойтись водой. Не солить. Полученной смесью залить котлеты и потушить 10... Читать далее
Первый

Совет классика
Делаем соус Бешамель чуть в большем количестве чем нужно
Тушим там котлеты мин 20
Получаются биточки под соусом бешамель )))
Как готовить соус: слегка греем муку пшеничную на сковородке без масла до получения слегка розового цвета и ооеховлго запаха добавляем сливочное масло растираем комочки и частями вливаем сливки тёплые непрерывно помешивая все

Ответы на похожие вопросы
Что делать с пожаренными пересоленными котлетами? — 1 ответ, задан 
Люблю длинные беседы на философские темы. Люблю природу и путешествия. Обожаю фотоискусств...  · 12 дек 2018

Если готовые котлеты пересолены, можно приготовить нейтральный соус, например на основе муки.

1 ст. ложку муки следует обжарить на небольшом количестве масла. Влить в остывшую муку стакан сливок или сметаны и тщательно размешать до исчезновения комочков. При отсутствии сливок или сметаны можно обойтись водой. Не солить.

Полученной смесью залить котлеты и потушить 10 -15 минут.

Что делать с пожаренными пересоленными котлетами? — 1 ответ, задан 

Поместите пожареные котлеты в сотейник или высокий противень, залейте соусом. Для соуса можно взять сметану, или сливки, или томатную пасту, развести водичкой, не солить. И поставьте потомиться в духовке минут 25-30. Лишняя соль уйдет в соус.