Что испечь на скорую руку?

valex-bronislava
  · 5,8 K
Люблю совпадения, французский язык и Балтийское море. Много знаю о рекламе...

Банановый кекс.

Разминаете банан, добавляете туда яйцо, сахар, муку, соду, немного соли, ваниль (тесто должно быть по густоте похожим на сметану). Выливаете в форму и запекаете при температуре 200 градусов.

Или кокосовое печенье.

Смешиваете много кокосовой стружки с яйцом и сахаром (если стружки не очень много, можно добавить муку), выкладываете вязкую массу на противень ложкой и выпекаете.

Или овсяное с орехами или без.

Рецепт такой же, как у кокосового, но вместо стружки — измельченные овсяные хлопья и, если есть, орехи. При желании готовое печенье можно обмакнуть в растопленный шоколад.

3 октября 2018  · 2,7 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой самый простой торт в домашних условиях?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Вот для вас вкусный рецепт, уже не единожды проверенный в приготовлении.

Вкусный домашний торт быстрого приготовления. Если у вас нет духовки, этот торт - находка! Теперь можно испечь вкуснейший торт на сковороде. Очень мягкий, нежный, тающий во рту, в меру сладкий тортик из сгущенки, с заварным кремом. К тому же, торт на сковороде быстрый и простой в приготовлении.

Продукты (на 8 порций)

Молоко - 500 мл

Яйцо - 3 шт.

Сахар ванильный - 4 г

Сахар - 2 ст. л.

Мука - 510 г

Масло сливочное - 200 г

Молоко сгущенное - 350 г

Разрыхлитель - 5 г

Орех грецкий - 200 г

Так как коржи пекутся очень быстро, приготовим сначала заварной крем. В сотейник вливаем молоко, разбиваем 2 яйца, добавляем ванильный сахар, 60 г муки, сахар и ставим на медленный огонь. Все перемешиваем.

Периодически помешивая, даем закипеть. Когда крем закипит и загустеет, добавляем сливочное масло и снимаем с огня.

Пока крем готовится, приступим к приготовлению коржей. Разогреваем сразу сковороду на среднем огне. В миску отправляем сгущенку, 1 яйцо, разрыхлитель. Перемешиваем.

Затем - 350 г просеянной муки, перемешиваем. Добавляем еще 100 г муки и замешиваем тесто руками. Разделяем тесто на 8 частей.

Раскатываем каждую часть и с помощью тарелки вырезаем ровные круглые коржи.

Выпекаем коржи на сковороде без добавления масла в течение 1 минуты с одной стороны и 30 секунд с другой стороны.

Собираем торт: выкладываем корж, затем промазываем кремом. Повторяем процесс со всеми коржами.

Измельчаем грецкие орехи и посыпаем торт сверху.

Быстрый торт с заварным кремом готов.

Желательно дать настояться тортику с заварным кремом в холодильнике 2 часа.

28 июня 2018  · 58,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что можно приготовить студенту из доступных продуктов, но при этом необычайно вкусное?

Студентка, молодой журналист

На этот случай у меня есть быстрый и легкий, а в результате еще и необычайно вкусный рецепт, родившийся в день, когда в моем холодильнике повесилась мышь.

На подсолнечном или оливковом масле жарим чеснок до золотого оттенка (минут 5-7 на медленном огне). Одновременно с этим натираем на терке помидоры. Затем выкладываем их на сковороду. Добавляем соль, специи по вкусу и ждем, пока все загустеет (около 10-15 минут на среднем огне).  В это время влага из протертой мякоти испаряется, и помидоры "схватываются". Как только соус станет густым, выключаем огонь. Можно потереть сыр и перемешать с получившейся массой.

Блюдо подается с любыми макаронами, напоминает итальянскую пасту. Приятного аппетита))

Прочитать ещё 12 ответов

Какое самое вкусное блюдо можно сделать за пять минут?

Пресс-секретарь Якутской и Ленской епархии; обозреватель сайта "Православие и...
  1. Переложите дольки помидора ломтиками моцареллы, сверху соус песто, молотый перец, базилик по вкусу.

  2. Яичница, конечно. Совершенная яичница, которая пребывает в мире платоновских идей, обязана быть с салом, а лучше еще и с мелкой вареной картошкой, обжаренной на сале. Желательны также обжаренные же помидоры с луком. Такую яичницу солят, перчат и посыпают зеленью и съедают, плача от наслаждения. (Сало должно быть украинское, а не белорусское, как вы понимаете.)

30 апреля 2015  · 8,2 K
Прочитать ещё 40 ответов

Какие салаты приготовить на скорую руку и поставить на праздничный стол?

Технарь, люблю ребенка, компьютерные игры, книги, фильмы и музыку, свою работу...

Примеры наиболее простых в приготовлении и малозатратных по времени салатов, которые можно легко преподнести как праздничные:

1) Фитнес салат

Ингредиенты: королевские креветки – 300 г, помидоры черри – 200 г, яйца перепелиные – 5 шт., салатные листья, орехи кедровые, бальзамический уксус, лимонный сок.

Приготовление: Отварить креветки в подсоленной воде в течение 2 минут. Отварить перепелиные яйца. Промыть и высушить салатные листья. Перепелиные яйца и помидоры разрезать пополам. Листья порвать на небольшие кусочки. Все ингредиенты перемешать. Смешать бальзамический уксус, лимонный сок и соевый соус, заправить салат.

2) Белковый салат

Ингредиенты: фасоль – 200 г, салатные листья, сыр адыгейский, лук.

Приготовление: фасоль заранее отварить / консервированная, салатные листья необходимо промыть и обсушить, после чего порвать на небольшие кусочки. Сыр нарезать на кубики. Лук нарезать на небольшие кусочки. Перемешать все ингредиенты и заправить салат соевым соусом.

3) Салат Греческий

Ингредиенты: Огурцы – 2шт., помидоры – 2 шт., болгарский перец – 1 шт., сыр фета – 1 шт., маслины – 1 банка., лук (красный) – 1 шт., салатные листы

Приготовление: Овощи промыть. Болгарский перец очистить от корнеплода и семян. Лук очистить от шелухи. Все овощи нарезать мелким кубиком. Сыр так же нарезать кубиком. Маслины пополам. Салатные листы необходимо промыть и обсушить, после чего нарвать. Для заправки можно использовать лимонный сок и оливковое масло.

14 марта 2018  · 18,1 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как можно приготовить выпечку с яблоками?

Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

Приготовьте пирог без теста. Очистите 5 яблок от кожуры и натрите на терке. Смешайте стакан сахара, стакан манки и стакан муки. Выложите слоями: слой смеси - слой натертых яблок. Последний слой - из смеси. Сверху натрите на терке 100 грамм замороженного масла. Выпекайте при 180 градусах около часа.

29 апреля 2018  · 29,2 K
Прочитать ещё 2 ответа