Что кроме супа можно приготовить из свиного рагу,риса,картошки,лука и моркови?

Вова А.
  · 1,5 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного...
Если сложить перечисленные ингридиенты в форму для запекания (только придется выбрать - либо рис, либо картошка), сдобрить растительным маслом, посолить и добавить специи, а затем поставить в духовку на 180-230 градусов, то получится отличное блюдо. Готовится, обычно, около часа. Чтобы мясо получилось мягче, а картофель (или рис) приготовился... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Как приготовить гороховый суп?

Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

На трехлитровую кастрюлю: замочите 1,5 стакана гороха половинками на ночь кипятком. Выложите в кастрюлю вместе со свининой на косточке и варите около 1,5 часов. Снимите мясо с кости и нарежьте. Положите обратно в кастрюлю. Посолите, добавьте специй, добавьте картошку кубиками и зажарку из лука с морковью. Варите еще минут 15.

2 мая 2018  · 24,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как приготовить картошку по-деревенски?

Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного...

Картофель тщательно промойте (можно губкой) и нарежьте дольками.

Смешайте 5 столовых ложек масла с любимой приправой и полейте смесью картофель. Перемешайте руками или с помощью лопатки.

На противень положите бумагу для выпечки и выложите на него картофель. Разровняйте и выпекайте при 180 градусах до румяной корочки.

В это время можете сделать соус. Сметану или майонез смешайте с мелко нарубленной головкой чеснока и оставьте "настаиваться". Как только картошка приготовится - можете подавать к столу.

28 марта 2019  · 34,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Картофельная запеканка с фаршем в духовке пересолила как исправить?

Stand up for science:)

Если запеканка уже готова, то скорее всего ничего не поможет. Попробуйте сделать к ней сливочный соус. Но если пересолили сильно он не спасет.

11 ноября 2018  · 5,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как пожарить хрустящую картошку?

студентка, графический дизайнер

самое главное это несколько раз промыть картошку водой, чтобы смыть весь крахмал, и затем тщательно просушить. тогда она не будет слипаться и превращаться в кашу)

28 мая  · 2,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что можно приготовить из лука-порея?

Повар в одном из лучших ресторанов Петербурга. Никитиньё

Лук - порей является родственником обычному знакомому нам всем луку. Но! Порей - он слаще и похож по вкусу чем - то на чеснок. Очень полезный лук, он содержит много важных и полезных витаминов!

Многие разочаровались в этим луке, потому что неправильно его кушали: очень важно знать, что у этого лука необходимо кушать не зелень и не головку, а самую нежную часть - белую луковку, которая растет в земле. Ну и еще можно использовать нижние зеленые перышки - они как молодые побеги. 

Итак, промойте как следует эту самую белую луковку,  а лучше - замочите в воде на время. Можно просто нарезать эту головку и лакомиться ее сладким вкусом! А если хотите приготовить что - то из этого лука, то добавьте этот лучок в салаты. Но самое мое любимое - находить такой лучок в тарелке рыбной сливочной ухи. 

www.youtube.com/embed/JsOgeh1npwI?wmode=opaque

Очень ароматный этот лук, он придаст особенный привкус любому блюду, независимо от того, жарился ли он, варился, тушился или использовался при сервировке.

5 июля 2018  · 3,8 K
Прочитать ещё 1 ответ