Что можно добавлять в меренгу кроме орехов, чтобы вкус после запекания получился более интересным?

Анонимный вопрос
  · 309
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Захотела быть кондитером и стала им   · instagram.com/mybiscbar

В меренгу можно добавлять какао-порошок. Не перемешивайте полностью, оставьте такие "мраморные" разводы какао по белой меренге. Меренга получается очень красивой и вкусной!

Комментировать ответ…
Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного...

В меренгу можно добавить любые специи, которые вам нравятся.

Например, это может быть корица, ванилин и даже красный острый перец.

Хотя, чаще всего берутся специи, которые подходят для выпечки.

Можете добавить и кокосовую стружку или цедру апельсинов, лимонов, лаймов.

Комментировать ответ…
Читайте также

Какую еду вы предпочитаете разогревать по-прежнему на плите?

Телесно-ориентированный психотерапевт, тренер, журналист, писатель.

Любую, так как не вижу преимуществ микроволновки, если вы о ней. Причем речь не о вреде, а исключительно об экономии места на кухне. Этот "шкафчик" в моем интерьере явно лишний.

Прочитать ещё 3 ответа

Стараюсь придерживаться растительного рациона( за исключением некоторых кисломолочных продуктов). Почему-то часто очень тянет на ореховую пасту в большем количестве. Чего не хватает в организме?

Инженер-аналитик

Мозгов. 

МОЗГ - массив нервной ткани, регулирующий всю физическую и умственную деятельность; соединен со спинным мозгом. Вес мозга взрослого человека около 1,5 кг (около 2% общего веса тела).

Прочитать ещё 2 ответа

Как сделать первоклассный стейк? И какие тонкости нужно учитывать при его приготовлении?

Куртуазный маньерист

Первоклассный стейк, это прежде всего первоклассные мясо. Поэтому ищите рибай, к примеру. После того, как найдёте, нужна только скворода, желательно, с толстыми дном, что бы равномерной была прожарка. Нужно стейк поджарить с двцх сторон, что бы запечатать сок в куске мясо. Полсе можно есть с кровью или кинуть в духовкц до нужной степени прожарки. В центре мясо должно быть розовым.

Дальше поможет только тренировка. Рука набъётся со временем.

19 января 2016  · 13,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Расскажите о блюде, которое из-за необычного сочетания вкусов и ингредиентов сперва отпугивало вас, но оказалось очень вкусным?

Люблю говорить о еде

Луковый мармелад. Я обожаю лук, и это блюдо не стало исключением. Есть несколько вариаций, погуглите рецепты. Это всегда долгое томление лука вместе с вином и чем-то сладким, в итоге получается такая нежная помазка, которая отлично подходит примерно ко всему. Универсальная закуска. Вкус удивит всех.

20 июля 2016  · 2,6 K
Прочитать ещё 9 ответов

Какое блюдо вы лучше всего умеете готовить?

Евгений Яковлев
Эксперт
46,1K
психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, www.facebook.com/evgeny.yakovlev.3...  · vk.com/id186672748

Когда дежурил студентом в больнице, операционная сестра научила готовить, как она это называла, картошку по-французски.

Отвариваются целиком неочищенные картофелины, с одной-двумя очищенными, разрезанными пополам луковицами.

Солим, добавляем сметанки, разминаем аккуратно вилкой: не в пюре, а в развалившиеся клочкастые куски.

Уминаем с чёрным хлебушком ложками, не сливая воду, как суп.

Не знаю, при чём тут французы, а иногда возьму да и сделаю себе такую ленивую вкуснятину!

Прочитать ещё 6 ответов