Что можно приготовить из фарша, кроме котлет и тефтель?

Анонимный вопрос
  · 10,8 K
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием...

Мясной рулет из говяжьего фарша с яйцом и сыром внутри

Перед вами чудесный рецепт простого рулета с начинкой из яиц и сыра. Основу предлагаю сделать из говяжьего фарша, но разбавив его свининой.

Потребуется:

  • Говяжий фарш – 600 гр.
  • Свиной фарш – 200 гр.
  • Яйца – 6 шт. (5 для начинки, одно сырое, в мясо).
  • Сыр – 200 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Белая булка – 2-3 кусочка.
  • Зелень, перец, соль.

Приготовление:

  1. Сварите 5 яиц. Дайте остыть, затем порубите кубиками среднего размера (не слишком маленькими).
  2. Булку размочите в молоке, раскрошите. Измельчите чеснок.
  3. Сыр потрите крупной стружкой, зелень (любая) мелко покрошите.
  4. Прокрутите мясо, добавьте размоченный хлеб, третью часть чеснока, посолите, поперчите массу. Тщательно вымесите.
  5. Выложите фарш на пергамент, равномерно распределите в форме прямоугольника.
  6. Разбросайте по всей поверхности лепешки остатки чеснока, все яйца, тертый сыр. посыпьте зеленью.
  7. Сформируйте рулет. Переложите его на противень. готовьте при 200 о С приблизительно час. Еще несколько рецептов мясного рулета вы найдете на другой страничке.
16 апреля  · 6,8 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

какое самое вкусное домашнее блюдо вы умеете готовить?

Та самая гречанка: Сторонница нонконформизма | Билингв-полиглот | Гурманша |...

Вот прямо самое, самое? Так как я из Греции, то средиземноморская кухня всегда была самой любимой.

А именно: гаридомакаронада, кальмары по-сицилийски, хтаподакья, буюрди, лосось с овощами в фольге, различные пасты. Перечислять можно долго. Самое главное это быстрые но очень вкусные блюда. Вдохновлял меня Гектор Ботрини и Карме Рускайеда, единственная женщина у которой 7 звёзд Мишлен. Я всегда хотела научиться и научилась готовить вкусно, эстетически красиво с минимум времени (творческие люди меня поймут).

27 марта 2018  · 21,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Что делать, если получился жидкий фарш для котлет?

Существует масса вариантов, как исправить ситуацию. Самый первый выход, к которому сразу же прибегает опытная хозяйка — это отбивает фарш в руках или об доску, в результате чего лишняя жидкость уходит. Если не помогает, то следует переходить к более простым, привычным для каждого методам. Рассмотрим для начала те из них, которые требуют добавления дополнительных ингредиентов, которые впитают в себя излишнюю жидкость:

Можно отварить картофель, хорошенько размять его и добавить в фарш. Не стоит переживать, что вкусные котлеты превратятся в картоплянники. Мясо будет значительно преобладать и даст свой эффект -котлеты останутся котлетами. Если на приготовление пюре нет времени, добавьте картофельный крахмал, который мгновенно загустит фарш. Некоторые практикуют добавление обычного крахмала, но этот вариант на крайний случай.

Варенный рис, гречка, овсянка или какая-либо другая каша прекрасно подойдут для жидкого фарша. Можно потереть свежую морковку или сырой картофель. Она не придаст дополнительного привкуса, неуместного для мясных котлет.

Банальное добавление хлеба или сухарей, всегда было замечательным выходом в данной проблеме. Большинство добавляют белый мякиш, но подойдет для этого и черный или серый хлеб. Может чувствоваться кислинка, но это не страшно — она придаст своеобразную пикантность котлетам.

1-2 столовых ложек манки за 10-15 минут вберут в себя лишнюю жидкость. Главное, терпеливо подождать, дав манке хорошенько разбухнуть. Благодаря этому котлеты, помимо прочего, получатся более нежными. Важно четко соблюсти все пропорции, иначе манка будет сильно чувствоваться.

Обычные панировочные сухари создадут необходимый объем для всасывания в себя жидкости. К сухарям, в связке, можно добавить сухое молоко.

Правильным решением также будет приготовить вместо котлет — тефтели. Для этого в фарш необходимо добавить сырой рис, хорошенько перемешать и дать ему полчаса настояться.

23 июня 2018  · 109,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

В какой момент варки добавлять фрикадельки в суп?

Ищу прекрасное в жизни. Его, оказывается, так много!

А я добавляю сразу. Фрикадельки маленькие и из фарша, поэтому кладу их вместе с картошкой и овощами. Просто у меня супер-пупер простой вариант супа их фрикаделек, все покидать в кастрюлю и варить. Вкусно!

14 февраля 2019  · 19,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Чем начинка на пельмени отличается от фарша для котлет?

Консалтинговая компания. Оказываем услуги для предприятий пищевой промышленности и...  · food2000.info
Отвечает
Александр

Если это класические котлеты, то туда идет хлеб, для того чтобы котлты были более сочными, но если шницель, то там хлем не идет, но идет яйцо.

а в пельменный фарш ни хлеб ни яйцо не идет. Не обязательно разное мясо в фарш для пельменей, могут пельмени быть и на одной говядине. Но туда идет лука моного, а в котлетную рубку как правило лука не очень много.

1 апреля  · 30,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как пожарить котлеты?

Buchy3,0K
Меня зовут Олеся. Увлекаюсь фудфотографией, готовлю и с удовольствием делюсь проверенными...  · vk.com/buchy_vk

В сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте котлеты на сильном огне до зарумянивания. После сложите котлеты в жароустойчивую форму и отправьте в горячую духовку на 15 минут. Но мне больше нравится сложить котлеты в кастрюлю на ароматную "подушку" из веточек укропа, петрушки, лаврового листа и черного перца, добавить воды, чтобы только прикрывала дно, и томить котлеты около 20 минут под крышкой.

27 июня 2018  · 53,8 K
Прочитать ещё 8 ответов