Что можно приготовить из слоеного дрожжевого теста?

Анонимный вопрос
  · 2,0 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какая начинка подойдет для слоеного теста?

С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

Слоеное тесто сочетается с разными видами начинки, это может быть мясо, рыба, капуста, курага, яблоки и т. д. Отталкиваться стоит от собственных предпочтений, ну и, конечно, предпочтений тех, кого Вы будете угощать.

30 апреля 2018  · 2,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как сделать слоеное тесто?

Практикующий риэлтор, Петербург: sergej-slusar.ru +7 (911) 08-08-145

Не иногда, а часто

16 августа  · < 100

Какие есть закуски из слоеного теста?

Свободный художник: люблю и умею готовить вкусную еду, растить цветы и отвечать...

Из слоеного теста можно сделать любые закуски на ваш вкус. Что касается формы закусок, то выбор тут немалый: большой пирог на противне, который после выпекания разрезается на порции, рулетики, круассаны, розочки и корзиночки.

Что касается начинки, то все зависит только от вашей фантазии и предпочтений. Например: лосось и сливочный сыр; брынза и болгарский перец; баранина и грибы; картофель и грибы; брокколи и сыр; ветчина и сыр; помидоры и моцарелла.

Технология приготовления, в целом, одна и та же: сырые овощи и мясо отвариваем или пассеруем на сковороде, кроме тех ингредиентов, которые успеют приготовиться без предварительной обработке (такие, как рыба и помидоры). Потом закатываем начинку в лист слоеного теста и придаем изделию нужную форму.

Выпекаются такие закуски на 180 градусах примерно 12 - 15 минут.

Тесто, которое называется "Как пух" быстрое прекрасное тесто для любой выпечки или нет?

С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

Вот рецепт теста "как пух":
Нагреть 200 мл молока до 36 градусов, добавить 1 столовую ложку сахара, половину чайной ложки соли, 4 столовые ложки растительного масла. Смесь хорошо перемешать, добавить столовую ложку быстрых дрожжей. Затем, размешивая, добавить 2 стакана муки. После, аккуратно вымешивать в течение 15 минут (складывать от краев к центру).
Тесто должно чуть прилипать к рукам, но быть упругим. Оставить его в тепле на 1 час. Далее, аккуратно обмять тесто 2 минуты. Тесто готово, перед выпеканием дать ему постоять еще минут 20, накрыв полотенцем. Выпекать изделия при 200 градусах в духовом шкафу.
Такое тесто универсально, оно подойдет для любой выпечки (в зависимости от потребностей можно регулировать количество сахара).

17 января 2019  · 102,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как приготовить печенье на сметане быстрое, вкусное и мягкое?

Смешать 200 г сметаны 100 г сахара 150 г маргарина 2 желтка,1 ч .л соды ,2 ст муки замесить тесто,убрать на 30 мин ,раскатать ,вырезать фигурки,180 гр .20 мин

31 марта  · 41,4 K
Прочитать ещё 1 ответ