Что можно приготовить с адыгейским сыром кроме намазки на бутерброд?

Анонимный вопрос
  · 6,6 K
Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и...  · sernur.club
Отвечает
Буренка

Существует большое множество рецептов, в составе которых присутствует адыгейский сыр, но сегодня мы поделимся с вами самым простым из них. Это адыгейский сыр на гриле. После нескольких простых действий вы получите превосходную закуску, которая идеально подойдет к бокалу красного вина или овощному салату.

Важно купить свежий адыгейский сыр, или другой сыр, который выполнен по мотивам адыгейского. Если сыр слишком рассыпчатый и его невозможно пожарить на шпажках, то используйте решетку для барбекю. В этом простом рецепте используется всего лишь 4 ингредиента:

  1. адыгейский сыр
  2. масло
  3. приправы на ваше усмотрение
  4. тертый чеснок

В миску необходимо добавить масло, приправы и тертый чеснок, а затем помещать туда кусочки адыгейского сыра. Когда сыр полностью покроется нашей смесью, переложите его на решетку и жарьте на умеренном огне. Несколько раз переверните сыр и убирайте с огня. В идеале у вас получится сыр с хрустящей, ароматной корочкой.

Если ответ вам помог, то поставьте ему лайк =)

2 июля  · 1,5 K
Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
Свободный художник: люблю и умею готовить вкусную еду, растить цветы и отвечать...
Например, можно сделать очень вкусную закуску на завтрак. Сыр обмыть от лишней соли, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Можно посыпать сушеными травками - тимьяном, базиликом и пр. Обычно так делают с греческим сыром халуми, но и адыгейский отлично себя ведет на сковороде. Подавать с салатом из... Читать далее
Комментировать ответ…
Всего понемногу... Увлекаюсь Мексикой, теннисом и игрой на барабанах.
Адыгейский сыр — прекрасная основа для множества блюд. Он является аналогом знаменитого индийского сыра панир, с которым вы можете приготовить восхитительные блюда даже дома. К примеру, на основе адыгейского сыра вы можете приготовить такие известные индийские блюда, как палак панир со шпинатом, баттер панир, шахи панир, панир тикка масала. Вдобавок... Читать далее
Комментировать ответ…

Из адыгейского сыра можно приготовить множество блюд: от салатов до котлет и сладостей! Здесь вы можете подробнее ознакомиться с рецептами: https://www.iamcook.ru/ingredients/adygei-cheese

7 февраля 2019  · 1,2 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как приготовить соус песто?

ага, так же как никто не запрещает так же заменить оливковое масло на растительное, кедровые орехи на грецкие, а пармезан на российский.....только это уже не будет классический песто, с его неповторимым и уникальным вкусом, способным с ума свести 🤤🤤🤤

ПОЖАЛУЙСТА 🙏🙏🙏 готовьте из базилика! 🤤🤤🤤 Как бы я ни любила кинзу, в песто должен быть базилик. Зеленый ☝️

8 марта 2018  · 16,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Напишите рецепт самого вкусного омлета,который вы когда-либо готовили?

Пользователь TheQuestion

Обычно секрет хорошего омлета кроется в толстостенной посуде, закрытой крышке и очень медленном огне, чтобы не нужно было переворачивать. Вкусно получается в духовке. У меня редко такой удается, я обычно куда-то спешу. 

На две порции я беру 3-4 яйца, столовую ложку молока, соль, смешиваю венчиком. Затем заливаю смесь в сковороду с маслом и крошу туда сосиски, помидоры и зелень. Закрываю крышкой. Как правило, приходится переворачивать, он теряет форму и пышность, но иногда удается приготовить идеально и вкусно, если не поленюсь выждать чуть дольше на медленном огне.

5 июля 2016  · 18,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как правильно есть сыр камамбер?

Даниил Вулих
Эксперт
500
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о...  · tele.click/CheeseOrder

Перед подачей камамбер следует вынуть из холодильника, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Таким образом сыр раскрывается.
Настоящий камамбер хорошо сочетается со свежим хлебом.
Разрезать камамбер лучше от края до края, благодаря этому мягкая внутренняя часть не выдавливается, а нож нужно смочить горячей водой, чтобы к нему не прилипала сырная мякоть.
Ешьте камамбер вместе с корочкой, она также имеет пикантный вкус и вполне съедобна, но это скорее дело вкуса.
Также полезно знать, что не сыр является закуской к вину, а вином запивается сыр.
Камамбер отлично сочетается с мёдом и сладким вареньем с кислинкой.

Прочитать ещё 5 ответов

Какой соус приготовить для шавермы?

Для приготовления соуса для шавермы Вам понадобится:

Стационарный блендер( не погружной)!

3 яйца комнатной температуры

3 зубчика чеснока очищенные

подсолнечное масло( без запаха рафинированное) Олейна, золотая семечка можно, совсем дешевое не рекомендую

кефир 200 мл

лимонный сок 2/3 столовой ложки

Соль 1/2 чайной ложки

разбиваем яйца в блендер, кидаем чеснок, взбить секунд 5-7, затем включить блендер и тонкой струйкой заливать масло пока не загустеет и не пропадёт воронка в центре и соус должен побелеть и быть густым, масло уйдёт примерно 300-500мл мл.,затем подливаем кефир 3.2% жирности немного на глаз чтобы соус не был жидким, наливаем лимонный сок, соль. ещё раз перемешиваем секунд 30 чтобы все перемешалось, по вкусу можно добавить немного свежего укропа. Самый ответственный момент когда подливаешь масло, обязательно тонкой струйкой с жидкого постепенно до густого состояния, иначе все может превратиться в жидкость (если очень быстро залить масло) Которая будет непригодна.

12 июля 2019  · 27,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как приготовить осетинский пирог с сыром и зеленью?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Тонкий и вкусный осетинский пирог с большим количеством сыра и зелени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вода (молоко) - 170 мл

Соль мелкая - 1/3 ч.л.

Сахар - 1/3 ч.л.

Мука пшеничная - 250-300 г

Дрожжи свежие/сухие - 13 г/1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Сыр Адыгейский - 120 г

Сыр твердый - 120 г

Зелень - 1 пучок

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сегодня приготовим Осетинский пирог, плоский и тонкий, с большим количеством начинки - сырной начинки с зеленью. Вкусно, ароматно, по-домашнему. Тесто я сделала на воде, но рекомендовала бы сделать на молоке, тогда оно получится более нежным.

Количество сыра регулируйте сами, но вообще его не должно быть меньше по объему, чем теста.

Для приготовления осетинского пирога с сыром и зеленью я беру свежие дрожжи, можно взять сухие, как привычнее.

Ингредиенты для осетинского пирога с сыром и зеленью

В теплой воде (молоке) растворить дрожжи, сахар и соль. Постепенно, подсыпаю муку, замесить мягкое тесто, с мукой не стоит перебарщивать. В конце обмять тесто с растительным маслом. Накрыть тесто и поставить в тепло для подъема.

Замесить тесто

В качестве зелени у меня сегодня - укроп и петрушка.

Подготовить зелень и сыр

Зелень нарезать.

Сыр натереть. Смешать с зеленью.

Тесто немного расплющить руками, выложить начинку, не доходя до края.

Положить на тесто сыр с зеленью

Края теста собрать в центре. Хорошо защипнуть.

Переложить лепешку на противень швом вниз. Аккуратно руками растянуть пирог, постепенно от края. Должна получиться тонкая лепешка диаметром 30-35 см. В центре ножом сделать дырочку для выхода воздуха.

Раскатать лепешку с начинкой

Выпекать осетинский пирог с сыром и зеленью при температуре 180 градусов сначала на нижнем уровне минут 7-10, потом поднять противень на высокий уровень и готовить до румяного цвета, 15-20 минут. Горячий пирог обильно смазать сливочным маслом.

24 мая 2018  · 22,1 K
Прочитать ещё 3 ответа