Что нужно есть в диете на яйцах?

Анонимный вопрос  ·  
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

В чем заключается Диета 4? Что употреблять при Диете 4? Сколько дней длится Диета 4?

Врач-педиатр, диетолог. Работаю в клинике Doc+. Стаж по педиатрии с 2009 года....  ·  health.yandex.ru

Диетический стол №4 (по Певзнеру) был разработан для пациентов с острыми заболеваниями и обострением хронических заболеваний кишечника, сопровождающихся диареей.

Питание 5-6 раз в день, небольшими порциями. Снижается употребление жиров и углеводов при нормальном содержании белков.

Рекомендуемые продукты: супы на обезжиренном слабом мясном или рыбном бульоне; нежирные виды мяса, птицы и рыбы без кожи и сухожилий в виде паровых котлет, суфле, фрикаделек; яйца всмятку или паровой омлет; крупы: рисовая, овсяная, гречневая в виде протертых каш на воде или на обезжиренном бульоне; кисели из ягод черники, айвы, груш (фрукты и ягоды в натуральном виде, сухофрукты исключаются); сухари из пшеничного хлеба высшего сорта; из напитков разрешается зеленый чай, черный кофе, какао на воде, отвары из терпких ягод.

Диету рекомендуется соблюдать до прохождения симптомов острого заболевания кишечника.

3 октября 2018  ·  33,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что нужно есть на завтрак?

Анна Бабкина  ·  7,5K
С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

Завтрак нужен человеку в обязательном порядке. Завтрак запускает пищеварительную систему организма. Утренний прием пищи должен быть сытным и питательным. На завтрак хороши разнообразные каши, можно приготовить омлет или творожную запеканку.

23 октября 2018  ·  11,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какая калорийность яйца?

Майя Э.  ·  1,6K
Занимаюсь козами, люблю животных, книги, штангу, учу языки. Круг интересов...

Калорийность куриных яиц - примерно 158 ккал на сто грамм, то есть яйцо отборной категории содержит около 110 ккал. Сильно различается калорийность белка (44 ккал/100 г) и желтка (352 ккал/100 г).

Близки по калорийности перепелиные яйца - 168 ккал/100 г.

Несколько выше питательная ценность индюшиных и гусиных яиц - 171 и 185 ккал/100 г соответственно.

А вот у страусиных яиц калорийность низкая - всего 118 ккал на 100 грамм.

2 ноября 2018  ·  20,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какие продукты повышают тестостерон?

Врач-педиатр, диетолог. Работаю в клинике Doc+. Стаж по педиатрии с 2009 года....  ·  health.yandex.ru

Для нормального функционирования организма важно придерживаться сбалансированного питания, с правильным соотношением белков, жиров и углеводов в пище (1:1:4). К продуктам, положительно влияющим на уровень тестостерона у мужчин, относят семечки и орехи. Считается, что идеальным вариантом для повышения уровня тестостерона является сочетание сушеных орехов с натуральным пчелиным медом. Также, к продуктам, влияющим на уровень тестостерона, относят специи (красный перец, кардамон, чеснок); зелень (лук, кинза, горчица, шпинат петрушка). Кроме того, влияние оказывают красное мясо, морепродукты, яйца. Важно отметить, что клинических исследований, показывающих достоверное повышение тестостерона на фоне потребления этих продуктов нет.

30 ноября 2018  ·  11,9 K

Почему для набора массы советуют есть яйцо без желтка ?

Создатель https://russiaherb.com

Многие годы спортсмены отказывались от желтка и употребляли только яичный белок. Причиной тому опасение о высоком содержании насыщенных жиров и холестерина в желтке. Это ограничение актуально для тех, кто хочет сбросить вес или имеет высокий уровень вредного холестерина.

Тем не менее для спортсменов это упущенный протеин. В желтке много протеина, а также большая часть витаминов и минералов.

  • это не мое мнение, а перевод 13 советов от Шварценеггера, которому я вполне доверяю как эксперту. Арни еще в 25 лет начал делать собственные коктейли для восстановления и набора массы, тогда об этом особо не задумывались.

По теме могу посоветовать гигантскую статью про белок с сайта Шварценеггера.

2 июля 2017  ·  229