Что подать на новогодний стол 2018 года?

Анонимный вопрос
  · 178
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Elena S.3,2K
Родилась в Нижнем Новгороде, волей судьбы оказалась в Москве. Мама двоих детей...
Я очень люблю украшенный по-новогоднему праздничный стол: мы с леитми выкладываем зеленью ёлочку на блюдо с любым салатом, делаем снежинки из сметаны или майонеза на салат "сельд под шубой". Красиво украшенный стол всегда смотрится празднично! А еще фирменный новогодний салат: вареные чищенные креветки, мандарины, листья салата (в равных пропорциях)... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Как накрыть новогодний стол?

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп

Приготовьте салаты: "Оливье", "Селедка под шубой", "Крабовый". Можно сделать несколько необычных салатов, чтобы удивить гостей (например, фруктовый, салат с ананасом и курицей).

Можно запечь куриные бедрышки или говяжьи (свиные) ребрышки, индейку - на ваш вкус. К мясу желательно приготовить пюре.

Обязательно поставьте на стол нарезки овощей, колбасных изделий, сыра и фруктов. Это не только вкусно и разнообразно, но и будет красиво смотреться.

В зависимости от того, какой год будет наступать, можно сделать упор на определенные продукты, цветовую гамму и украшения блюд.

Ну и не стоит забывать о разнообразных напитках (спиртное, соки, компоты).

Где в России отметить Новый год?

Телеканал и Клуб «Моя Планета»

Отличный способ устроить действительно незабываемый Новый год — посмотреть на северное сияние.

Новый год на Кольском полуострове — это возможность не только увидеть, возможно, самое красивое небесное представление в вашей жизни, но и отличный повод переночевать в национальных жилищах на шкурах животных, покататься на снегоходах, понаблюдать за росомахами, дикими оленями, лисами, глухарями, изучить коренные традиции Русского Севера. 

Это одно из самых аутентичных северных мест, в чем-то первобытных, а потому очень настоящих, место не избаловано туристами. Здесь царит неторопливый сельский уклад жизни. Местная кухня состоит из пирожков с лосятиной, жареных сигов с корочкой, брусничного морса, морошкового варенья, а также многого другого, чего вы вряд ли найдете даже в самых хваленых ресторанах столицы.

Вспомнить детство и окунуться в сказочную атмосферу любимого праздника? Это тоже можно! Отправляйтесь в холоооодный Великий Устюг (но там есть отличные настойки местного производства, согревают на ура!). Здесь действительно пахнет русским духом, который создают многочисленные магазины народных промыслов, старинные дома, монастыри и храмы, сохранившиеся в отличном состоянии. 

Сама вотчина Дедушки Мороза находится в сосновом бору, в 12 км от города. Обязательно посетите Почту Деда Мороза, чтобы воочию увидеть ее работу!

А вот еще пять вариантов встречи наступающего Нового года, которые возможны только в России.

3 ноября 2016  · 4,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как отдыхаем в Новый Год 2021?

Мама, жена, журналист, работаю в сетевом маркетинге! Интересуюсь всем...

В 2021 году россиян традиционно ожидают длинные январские каникулы. Выйти на работу необходимо только 11 числа. Правительство также официально сделало 31 декабря сокращенным днем. Заранее зная о праздничном графике, люди могут спланировать отдых.

Традиционно длинными будут и майские торжества. Но пока точно известно о переносе выходных с 1 на 3 и с 9 на 10 числа. Рабочий день 30 апреля также будет сокращенным. Раньше уйти россияне смогут 11 ноября и 3 июня. Полный календарь праздничных выходных 2021 года нашла вот тут.

8 октября  · 43,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как встречать Новый год одному?

никто, демагог

Одиночество это очень круто, если умеете этим пользоваться без вреда для психики.

Можно, например, пойти в магазин, накупить еды, сесть и весь вечер смотреть тематические фильмы, пока не умрёшь от разрыва желудка.

Если есть знакомые, которые таким же образом отмечают, пообщаться в скайпе.

Как вариант скачать что нибудь новое и погамать.

Прочитать ещё 2 ответа

Как сделать бюджетный новогодний стол?

Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

Традиционные новогодние салаты селедка под шубой и оливье вполне бюджетны. Игристое вино тоже есть недорогое. Конечно, придется обойтись без бутербродов с икрой и экзотических фруктов, но колбасную нарезку (купить колбасу по акции) и мандарины вы вполне можете себе позволить.

Прочитать ещё 1 ответ