Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что полезного можно сделать с арбузом, если он невкусный?

ЯгодыАрбуз
Владимир А.
  · 40,7 K
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные...  · 23 окт 2018  · nikitchen.ru

У арбузов есть традиционный способ заготовления на зиму - их солят. Добавляют мёд, соль, немного уксуса, иногда чеснок, заливают кипяткои и ставят кваситься.

Людям выгодно  · 24 авг 2020  · app.eldorado.ru/HwNw/v3hqa1o8
Отвечает
Марина
Из арбуза можно приготовить пирог. После термической обработки арбуз напоминает по вкусу сладкие яблоки. Однако блюда с ним получаются намного сочнее, чем с любыми другими фруктами. Ингредиенты: • мякоть арбуза — 150 г; • творог — 200 г; • мука — 250 г; • чернослив — 150 г; • сметана — 100 г; • сливочное масло — 120 г; • молоко — ½ стакана; • яйца — 2 шт; • разрыхлитель... Читать далее
Эксперты "Эльдорадо" – со знанием о технике, с выгодой для покупателейПерейти на eldorado.ru

Возьмите арбуз, банан, киви, можно добавить ягоды или другие фрукты вроде персика или манго. Положите в блендер, взбейте - вкусный смузи готов! Можно добавить коровьего или растительного молока для вкуса.

Стремлюсь объять необъятное)  · 15 окт 2018

Арбуз можно закатать в банке на зиму. Можно сделать смузи или молочный коктейль. Сварить варенье. Испечь пирог. Можно просто вырезать красную мякоть, убрать косточки, посыпать сахаром и взбить блендером. И арбузить всё что под руку попадется: кашу, тосты, вафли к чаю)