Что приготовить из бекона?

Анонимный вопрос  ·
5,2 K
mariabnc  · 218

Приготовьте пасту "Карбонара"! Поставьте варить спагетти - пока они готовятся, займитесь заправкой. На сковороде без масла обжарьте бекон, когда он подрумянится, добавьте порезанные на небольшие кубики помидоры, базилик, мелко измельченный чеснок и немного сливок. Сливки должны полностью покрывать дно сковороды. С заправкой все. Когда спагетти сварятся, переложите их в сковороду и хорошенько перемешайте с заправкой. Готовую пасту разложите по тарелкам, сверху посыпьте тертым сыром, по желанию к каждой порции можете добавить желток яйца. Приятного аппетита!

22 марта 2018  · 2,1 K
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что за блюдо - мамалыга?

Мамолыга это не грузинское блюдо а Молдавское вся кулинария состоит из воровства вся кулинария это сплашное воровство вот где и как прижилось и называю своим блюдом это простая каша как и всех круп делоют каши нечего особенного приятного опетита

13 апреля  · 2,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какое вкусное и необычное блюдо можно приготовить, используя лапшу из «Доширака»?

Совладелец кафе «Delicatessen», шеф-повар, автор книги «Под фартуком»
Если мы говорим о дегидрированной лапше, которая входит в состав многих быстрых супов, то это продукт с хорошим... Открыть описание
1 октября 2019  · 24,5 K
Прочитать ещё 8 ответов

Какие блюда на пару можно приготовить?

Я на ДЗЕНЕ - https://zen.yandex.ru/juliamulti

одно из моих любимых ленивые манты - ханум. можно готовить как в пароварке, так и в мультиварке.когда хочется манты а готовить некогда или лень готовлю именно это блюдо

YPKjUVmbX44.jpg
1 мая  · 8,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какой рецепт приготовления купатов?

Павел А.  · 104
Более 20 лет в мясопереработке. Технолог мясопродуктов. Наш проект www.emkolbask...

Любое мясо с жирностью 30-40%, например лопатка свиная, курица с кожей. Так как купаты это обычные гриль колбаски то необходимо внести дополнительно влагу в фарш, именно ее мы и потеряем при жарке, оставив колбаски сочными.
Сырье-1 кг, соль 16 гр, вода150 мл, пряностей любых в смеси-5 гр. Свиная черева диаметр 32.....40 мм.
Лучше не выдумывать а взять классические чеснок, перец, кориандр. Все очень хорошо перемешать до полного загущения, набить в оболочку с помощью мясорубки или вручную через насадку.
Набитые колбаски перекрутить через 10-12 см, залить кипятком, дать постоять 15 минут, слить остывшую воду и снова залить кипятком ещё на 15 минут. Всё, колбаски готовы. А потом хоть жарьте хоть запекайте, они уже готовы, сок не теряют, да и их по сути нужно только обжарить для красивой корочки по 3 минуты с каждой стороны.

31 марта 2019  · 18,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как жарить пельмени на сковороде?

Инна К.  · 59

В "голодной" юности мы жарили пельмешки только на сливочном масле ( картошку тоже).На хорошо разогретую сковородку пельмени ( не размороженные) в один слой.Как зарумянились ,можно слегка присолить ( пять-семь минут).Если масло хорошее и хорошо разогретое,то не прилипнут.Перевернули, ещё досолили,закрыли крышкой,немного убавили огонь и минут десять-пятнадцать.Ну а уж потом...........

26 октября 2019  · 34,4 K
Прочитать ещё 6 ответов