Что приготовить из малины?

Анонимный вопрос
  · 1,2 K
просто котик

Самый популярный и распространенный вариант - малиновое варенье) Именно то, что нужно зимой, особенно если ты немного приболел. Могу посоветовать посмотреть тут различные варианты приготовления варенья из малины https://onwomen.ru/varenje-iz-maliny.html и выбрать тот, который вам понравится больше всего.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли обрезать ремонтантную малину зимой?

интересуюсь всем на свете, увлекаюсь садоводством и рисованием

Ремонтантную малину можно обрезать очень поздно - в конце ноября после выпадения снега. Если вы не планируете получить урожай на побегах нынешнего года, я советую обрезать её сейчас. Чтобы весной растение бросило все силы на отращивание новых побегов, а не на старые, ненужные побеги.

11 декабря 2018  · 47,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как приготовить очень вкусные блины на масленицу?

По профессии экономист. Сейчас в декрете и поэтому интересуют темы связанные с...

Секрет вкусных блинов очень прост, достаточно запомнить простое соотношение основных продуктов: 3 яйца, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки растительного масла, 1,5 стакана муки, чуть соли. Размешать, можно использовать для этих целей миксер и жарить н хорошо раскаленной сковороде.

26 марта 2018  · 88,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

В какое время года лучше обрезать малину?

🌹🌺🌻🌲🌳☘🍓🍒🌶 - lafa.ru - семена, луковицы, рассада, саженцы и крупномеры. Лучшие...  · lafa.ru

Обрезать малину нужно в конце лета или в начале осени, тогда, когда уже будет собран весь урожай. В это время полностью под самый корень вырезаются все отплодносившие побеги, нормируется число новых веток и убирается лишняя слабая поросль. Весной проводится лишь санитарная обрезка, освобождающая малинник от вымерзших, сломавшихся или поврежденных ветвей. В конце весны (май) с целью повышения урожайности делают стимулирующую обрезку по Соболеву.

obrezka-maliny.jpg
27 июня  · 19,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как сделать желе из малины?

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток

Традиционное желе из малины готовят по классическому рецепту. На 1 кг ягод берут такое же количество сахара, 100–120 г воды, 2–3 г лимонной кислоты. Пошагово процесс приготовления выглядит следующим образом.

Подготовленную малину разминают или измельчают с помощью блендера, добавляют воду и сахар, доводят до кипения.

Помешивая и постоянно снимая пенку, варят на небольшом огне полчаса.

Готовую массу слегка остужают и перетирают через мелкое сито, чтобы отделить семечки и получить однородную структуру.

Протертый сок, уваренный с сахаром, повторно ставят на огонь, добавляют растворенную в столовой ложке воды лимонную кислоту, кипятят 2–3 минуты.

Горячее желе разливают в стерильную посуду, герметично укупоривают и охлаждают, не переворачивая банки.

29 июля 2018  · 50,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что можно приготовить из баклажанов?

Masha O.19,4K

Можно приготовить запеканку. Нарежьте баклажаны круглыми кусочками, выложите в форму, смажьте сметанным соусом, сверху можно посыпать сыром и зеленью. Запекайте в духовке.

7 октября 2018  · 44,6 K
Прочитать ещё 6 ответов