Что приготовить с яичной лапшой?

Анонимный вопрос
  · 1,8 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm
Вариантов блюд с яичной лапшой - множество. Очень вкусно получается со свининой и овощами на воке, мне больше всего нравится. Если нет вока, обычная сковорода и потушить. Нужно: примерно 300-400 г лапши, 700 г свинины (можно и кг, тогда лапши полкило), 3-4 средних болгарских перца, 2 свежих острых перца (у меня чили, но подойдет и халапеньо), капуста... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Как сделать пышный омлет?

Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

Моя бабушка делала так - взбивала яйца в достаточно плотную массу, туда сливки с небольшим количеством крахмала и соды на кончике ножа, и еще взбивала. Потом соль и на разогретую сковородку с маслом. Подержать совсем немного на среднем огне, потом убавить огонь на самый минимум, накрыть сковородку крышкой и оставить, пока омлет не пропечется.

18 января 2019  · 37,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как сварить макароны?

Долгое время работала воспитателем детского сада, многое знаю о работе с детьми...

Налейте в кастрюлю воды. Дождитесь когда вода закипит. Посолите воду. Добавьте макароны. Постоянно помешивайте, чтобы макароны не слипилсь. Варите примерно 5 минут, затем попробуйте. Не допускайте переваривания макарон, большинство людей не любит разварившихся макарон. После того, как макароны сварилиь, нужно слить воду.

21 октября 2018  · 49,3 K
Прочитать ещё 10 ответов

Как варить яйцо пашот?

zaz391

Несмотря на простоту рецепта, это один из самых доступных и популярных способов:)

Вскипятите воду и убавьте температуру до минимума, после чего нужно добавить пару капель уксуса в воду. В ситечко разбиваем яйцо, после чего выливаем в кипящую воду быстро, но аккуратно (лайфхак: можно сделать в воде воронку ложкой, так белок быстрее схватится, не опустившись до дна). Далее необходимо варить примерно 3,5 минуты и яйцо пашот готово. Для лучшего результата используйте самые свежие яйца.

10 марта 2018  · 68,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как приготовить тунца?

"Предай их всех, останься верен себе"

Вкусно получается стейк из тунца в сметане.

  1. Стейки из тунца промойте, обсушите бумажным полотенцем, смажьте со всех сторон сметаной и оставьте на 1 час. 2. Через час промокните стейки от невпитавшейся сметаны, посолите и поперчите с обеих сторон. 3. Лучше всего жарить стейк из тунца на сковороде-гриль, стейки на ней прекрасно прожариваются, а кроме того, на них образуются аппетитные полоски. Хорошенько разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем стейки с обеих сторон. Степень прожарки, как и у стейков из мяса, может быть различной – от бронзовой до коричневой, соответственно и время жарки составляет от 2 до 4 минут для каждой стороны.

  2. Поджаренные стейки из тунца сразу же подавайте на стол с гарниром из овощей, например, с отварной брокколи.

13 апреля 2019  · 30,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какие ваши любимые продукты не делают в России?

Инженер

В России не делают знаменитую рогачевскую сгущенку. Её делают только в Беларуси на комбинате, а в России не в каждом магазине можно купить, потому что потребителей и продавцов устраивают невкусные и некачественные местные продукты.

http://cs620019.vk.me/v620019234/14989/PpHeYWxPG1Q.jpg

13 ноября 2015  · 3,6 K
Прочитать ещё 14 ответов