Что приготовить в горшочках?

Анонимный вопрос
  · 10,7 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Существует множество рецептов, которые можно приготовить в горшочках. Например - Жаркое по-уральски. Для приготовления понадобится: Говядина - 160 г; Картофель - 180 г; Морковь - 20 г; Репчатый лук - 20 г; Зелёный горошек - 10 г; Грибы (отварные) - 40 г; Корень петрушки - по вкусу; Жир (для жарки) - 10 г; Говяжий бульон - 80 г. Процесс приготовления:... Читать далее
11 августа  · 4,7 K
Комментировать ответ…

Можно положить на дно мясо или даже сырокопченую колбасу. С ней тоже очень вкусно. А затем картошку, морковь, лук, болгарский перец, зелень, грибочки. И не забудьте добавить бульон или немного воды.

Комментировать ответ…
Познавать мир - великая наука.

Вкусно в горшочках получается мясо с картофелем. Делается очень просто: нарезается картофель и мясо, приправляется солью и специями, закладывается в горшочки. Горшочки ставят в разогретую до 200 градусов духовку. Готовят из около 40 минут, либо до готовности.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как приготовить соте?

Nadiia2,5K
Мама с 4-летним стажем. Испытываю неподдельный интерес к спорту, хорошей...

Берете 2 кабачка, 2 баклажана. Чистите от шкурки и по возможности семян. Баклажаны надо еще предварительно вымочить часа 2 в соленой воде, чтобы избавится от горечи. Потом режете и кабачки, и баклажаны кубиками.

2 морковки и 3 помидора режутся произвольными кусками, но не слишком большими. Также нужно будет порезать 1-2 луковицы четвертькольцами и чеснок по вкусу - пластинками.

Подготовленные овощи выкладываете в казан или глубокую толстодонную сковороду с растопленным маслом и тушите до готовности (примерно 20-30 минут). За 5 минут до конца готовки нужно добавить пряности по вкусу, соль и мелко порубленную петрушку. Соте можно подавать минут через 5 после того, как огонь будет выключен.

29 июля 2018  · 26,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что съедобное можно выращивать дома на подоконнике?

🌹🌺🌻🌲🌳☘🍓🍒🌶 vsesorta.ru - отличные семена, луковицы, рассада, саженцы, крупномеры...  · vsesorta.ru
Отвечает
Alena

Огород на подоконнике - настоящий тренд нашего времени! И подобрать для него можно самые разные культуры. Начнём с самого простого.

  • Вырастим различную зелень для салатов. Практически все её виды растут беспроблемно: всеобщий любимец зелёный лук, ароматная огуречная трава, красавец мангольд, сочный портулак, универсальный салат, очень полезный шпинат, Но идеальная грядка зелени получается лишь при условии достаточного освещения. Впрочем, если окошко южной ориентации, проблема отпадает.
  • Отлично растут на кухонном подоконнике пряные травы, поставляя к вашему столу свежие приправы: подходящая для любого блюда петрушка, чрезвычайно популярный базилик, вызывающая желание поспорить о вкусах киндза, душистый укроп и его заморский родственник фенхель.
  • На подоконнике также можно вырастить некрупные и быстрорастущие корнеплоды, такие как редис, репа и корневая петрушка.
  • Для того чтобы порадовать любителей комнатного огородничества, селекционеры вывели компактные сорта самых наших любимых овощей: огурцов и помидоров. Из помидоров можно назвать такие сорта, как Микрон, Детский, Финик красный, Финик жёлтый, Финик сибирский. Из огурцов для выращивания на подоконнике подходят Ира, Наф-Фанто, Изящный.
  • Очень многие сорта перцев отлично растут в "домашних условиях". Только следует выбирать ранние сорта, которые отличаются, как правило, невысоким ростом.
  • Настоящей горшечной культурой может стать земляника или клубника, а также их гибрид земклуника.
1unnamed.jpg
2 апреля  · 18,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какой ваш идеальный завтрак?

Katerina Agronik
Эксперт
40
Шеф-повар, шеф-кондитер, хозяйка ателье тортов SELECT Cake, ведущая на Кухня-ТВ...  · instagram.com/katerina_agronik
28 апреля  · 26,2 K
Прочитать ещё 31 ответ

Как запечь овощи?

Больше всего мне хочется стать таким человеком, который сумел бы сделать мир...

Форму для запекания выстелить фольгой или пекарской бумагой и немного смазать растительным маслом. В форму выложить овощи и распределить их. Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить на 20 минут. Через 20 минут перемешать овощи, проверить. Если овощи приготовились, они будут мягкими. Если нет, то еще оставить их минут на 10-15 в духовке. Время запекания зависит от духовки.

29 июня 2018  · 25,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что приготовить из тыквы?

Masha O.18,4K

Самый простой рецепт десерта - запеченная в духовке тыква. Вам понадобится тыква (лучше баттернат), сахар и духовка. Выложите порезанную тыкву на противень, посыпьте сахаром, отправляйте в духовку на 40-60 минут (в зависимости от сорта тыквы). Доставайте из духовки -получился полезный и нежирный десерт! Можно запекать и без сахара.

Прочитать ещё 14 ответов