Что сделать из фарша?

Анонимный вопрос  ·  
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Видеоответы
Как пить текилу правильно с солью?

Посмотреть

Как правильно мыть руки, чтобы не заразиться коронавирусом?

Узнать

Как написать смс для оформления цифрового пропуска?

Удивиться

Что такое VPN и для чего он нужен?

Прочувствовать

Какие симптомы коронавируса у человека?

Выяснить

Как пережить смерть близкого человека?

Ощутить

Можно ли аирподс подключить к андроид?

Проникнуться

Чем кормить козу?

Поразиться

Как оформляется дарственная на квартиру?

Познакомиться

Какую кофемашину лучше выбрать для дома?

Испытать

Как накрутить подписчиков в Instagram без отписок?

Посмотреть

У меня ВИЧ. Умру ли я? И если да, то сколько у меня осталось времени?

Узнать

Как научиться разговаривать красиво и четко формулировать свои мысли?

Удивиться

Можно ли получить налоговый вычет на покупку квартиры второй раз?

Прочувствовать

У меня ВИЧ. Насколько я заразный, нужно ли мне завести отдельную посуду?

Выяснить

Как убрать жир над коленями, какие есть упражнения?

Ощутить

Какие документы необходимы для продажи квартиры?

Проникнуться

Как подключить джойстик к xbox 360?

Поразиться

Что лучше: ботокс или кератин для волос?

Познакомиться

Как проходит самоизоляция при коронавирусе в разных странах?

Испытать

Как пишется «также»: слитно или раздельно?

Посмотреть

Что такое нравственность?

Узнать

Какие нужны документы для прописки в квартиру собственника?

Удивиться

Как приручить лошадь?

Прочувствовать

Читайте также

Что можно приготовить из фарша, кроме котлет и тефтель?

Мясной рулет из говяжьего фарша с яйцом и сыром внутри

Перед вами чудесный рецепт простого рулета с начинкой из яиц и сыра. Основу предлагаю сделать из говяжьего фарша, но разбавив его свининой.

Потребуется:

  • Говяжий фарш – 600 гр.
  • Свиной фарш – 200 гр.
  • Яйца – 6 шт. (5 для начинки, одно сырое, в мясо).
  • Сыр – 200 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Белая булка – 2-3 кусочка.
  • Зелень, перец, соль.

Приготовление:

  1. Сварите 5 яиц. Дайте остыть, затем порубите кубиками среднего размера (не слишком маленькими).
  2. Булку размочите в молоке, раскрошите. Измельчите чеснок.
  3. Сыр потрите крупной стружкой, зелень (любая) мелко покрошите.
  4. Прокрутите мясо, добавьте размоченный хлеб, третью часть чеснока, посолите, поперчите массу. Тщательно вымесите.
  5. Выложите фарш на пергамент, равномерно распределите в форме прямоугольника.
  6. Разбросайте по всей поверхности лепешки остатки чеснока, все яйца, тертый сыр. посыпьте зеленью.
  7. Сформируйте рулет. Переложите его на противень. готовьте при 200 о С приблизительно час. Еще несколько рецептов мясного рулета вы найдете на другой страничке.
16 апреля  ·  934
Прочитать ещё 1 ответ

Что приготовить из фарша в мультиварке?

Мультиварка это чудо на кухне, простые рецепты в мультиварке я готовлю каждый...  ·  youtube.com/user/SuperPetrushenkoM

В мультиварке можно приготовить очень много разных блюд из фарша, моё самое любимое блюдо, это фрикадельки в томатном соусе. Для того чтобы их приготовить нам понадобятся:

Состав: 600 гр. – мясного фарша 200 мл. – воды 90 гр. – томатной пасты 3 дольки – чеснока 1 – лавровый лист 6 горошин – черного перца Смесь перцев Соль и подсолнечное масло

Способ приготовления: Соединить фарш, чеснок, соль, смесь перцев и хорошо перемешать. Из полученной массы слепить небольшие мясные шарики и выложить в смазанную маслом чашу мультиварки. Фрикадельки сверху залить соусом, для этого смешать воду, томатную пасту, соль, сахар. В чашу мультиварки добавить горошины черного перца и лавровый лист. Готовим 50 минут на режиме «тушение-птица». Если по мере приготовления у вас появятся вопросы, вы можете посмотреть мой видеорецепт: https://youtu.be/B1u752RUefI

Так же вам могут быть. интересны и другие мои рецепты:

Перловая каша с Фаршем: https://youtu.be/jbMZZ8Jt5tI

Запеканка с фаршем: https://youtu.be/lEs_RWOGynk

Тушёная картошка с фаршем: https://youtu.be/WF_njaut_QQ

17 июля 2019  ·  3,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как приготовить шницель из фарша?

Елена  ·  3,0K

Прокручиваем на мясорубке по полкило свинины и телятины и 1 луковицу. К фаршу добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу, добавляем 2 ложки сливок или жирной сметаны, все тщательно перемешиваем и формуем колобок. С пристрастием отбиваем фарш об стол, для обогащения кислородом.

Смачиваем руки водой, и формуем из фарша заготовки шницелей.

В миску разбиваем 1 яйцо, в другую миску насыпаем 1 стакан панировочных сухарей. Обмакиваем шницели в яйцо, со всех сторон обваливаем в сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем шницели минут по 5 с каждой стороны. Выкладываем шницели на противень, и запекаем минут 15-20 в духовке, можно присыпать сыром по вкусу.

Подаем с любым гарниром: пюре, макароны, бигус, рис или со свежими овощами.

2 февраля 2019  ·  3,4 K

Что приготовить на ужин из фарша?

Долгое время работала воспитателем детского сада, многое знаю о работе с детьми...

Если вы ограничены во времени, то самое быстрое, что можно приготовить макароны по флотски. А если времени много, то можно приготовить: котлеты, фаршированные перцы, голубцы, ёжики, тефтели, различные запеканки (картофельные, кабачковые, баклажанные и т.д.) и многое-многое другое....

Прочитать ещё 2 ответа

Как приготовить котлеты, чтобы они были сочными?

Бывалый судовой Кок с прекрасным вкусом и тонкой душой  ·  youtube.com/lenivayakuxnya

Для того чтобы котлеты были сочными нужно взять охлажденное мясо (из холодильника), быстро пропустить его через мясорубку, по желанию пропускайте вместе с мясом лук и замоченный хлеб. Добавьте в фарш холодную воду или молоко (до 20%) или, если мясо не жирное, сливки. Консистенция должна быть не плотная, но такая, чтобы фарш можно было лепить.

Хорошо вымесите, отбейте и поставьте на час в холодильник для созревания и жарьте котлеты.

Яйца в фарш добавлять не нужно, они придают жесткость котлетам, т.к. яичный белок сворачивается быстрее мясного.

27 апреля 2019  ·  53,2 K
Прочитать ещё 6 ответов