Если есть гречку и огурцы неделю при весе 76 сколько можно сбросить?

Элька Петунина
  · 1,1 K
Любопытство - не порок)

Всё зависит от вашего организма. Но лучше не устраивать себе голодные недели, а всегда питаться умеренно и считать калории. Тогда вы не посадите желудок и будете стройной)

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как можно похудеть без вреда для здоровья и на 15-20 кг в месяц? Очень хочу

Врач-педиатр, диетолог. Работаю в клинике Doc+. Стаж по педиатрии с 2009 года. Дополнител...  · health.yandex.ru

К сожалению, такая быстрая потеря массы тела в течение месяца невозможна без вреда для здоровья. Физиологичным считается снижение массы тела на 500-700 г в неделю, то есть на 2-3 кг в месяц.

4 ноября 2018  · 48,7 K
Прочитать ещё 8 ответов

Что будет если есть только варёную гречку (без соли, специй и тд)? И будет ли это эффективно для похудения ?

Разносторонне развитый узкий чревовещатель.

Будет очень хреново для организма, который не получит необходимого количества белка, витаминов, клетчатки и микроэлементов. Все монодиеты и даже диеты, предполагающие поедание только 3 продуктов - это зло, потому что питание получается несбалансированным.

Но вы безусловно похудеете.

30 октября 2017  · 16,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что будет с если каждый день есть одни крупы?(рис, гречка, овсянка и.т.д.) Как такое питание отразится на здоровом организме?

Сотрудник Холо-системы - https://holo-system.ru. Психология, телесно-ориентирова...

Без поступления клетчатки из свежих овощей и фруктов - в кишечнике начнёт нарушаться микрофлора. Пища будет перевариваться всё хуже, постоянно будет газообразование, запоры. От этого - токсическое поражение организма, слабость, обезвоживание, головные боли - самая разная симптоматика может проявиться. Кишечник - наш второй мозг, количество нервных окончаний в нём сопоставимо с головным мозгом, только распределены они равномерно по всей длине кишечника. Нам надо очень внимательно следить за его состоянием, это во многом - ключ к здоровью в целом, многие процессы регуляции организма завязаны на состояние кишечника. Недаром китайская народная медицина при любых недугах в первую очередь обращала внимание на диету заболевшего человека.

На крупах В СОЧЕТАНИИ со свежими овощами и нерафинированными маслами типа оливкового можно вообще постоянно жить ) Овощи дадут необходимый приток витаминов и микроэлементов, клетчатки. А крупы - углеводы и немного белков для жизнедеятельности. Добавить к рациону фрукты, мёд, немного мяса птицы или рыбы, слегка бобовых - и вот уже сбалансированная диета у вас на столе.

Сам я на такой живу который год и только радуюсь. ЖКТ и организм в целом стали чувствовать себя намного лучше, чем когда питался всем подряд. На состоянии кожи, ногтей, волос тоже отразилось строго положительно :)

21 апреля 2019  · 30,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как можно похудеть в предельно маленькие сроки , килограмм на пять?

Адвокат,кандидат юридических наук

Не употребляйте любые углеводы после 18.00 и выполняется кардио нагрузки (бег, ходьба, плавание, Единоборства и т.д.). Постарайтесь высыпаться, не принимайте алкоголь.

8 мая 2017  · 8,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Если пить только соки или голодать, как сохранить мышцы (пробовал, мышцы уходят, а жир — нет)?

Vasiliy D.1,7K
Natural Bodybuilder - instagram.com/vasiliy_drobot

Для того чтобы максимально сохранить мышечную массу на дефиците энергии, нужно:

  1. Увеличить потребление белковых продуктов

  2. Проводить силовые тренировки (но в ограниченном объёме), что бы стимулировать синтез белка в мышцах.

Без тренировок, либо без достаточного количества белка (либо без обоих) при недостатке энергии мышечная масса будет стремительно уходить, что ошибочно воспринимается многими как похудение, что в корне не верно, так как не даёт никаких плюсов как для здоровья так и для внешнего вида. К тому же после такой диеты возможен обратный набор сброшенного веса со сверхкомпенсацией.

19 января 2019  · 9,5 K
Прочитать ещё 6 ответов