Есть ли аппарат по производству пончиков который готовит тесто сам?

Замира Батищева
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как приготовить тесто для пиццы?

Люблю психологию, вкусную еду, компьютерные игры, хорошую литературу и...

Мне больше нравится пицца на тонком тесте. Вам понадобится:

175 г муки;

125 мл воды;

1 чайная ложка дрожжей;

1,25 чайной ложки соли;

1 столовая ложка растительного масла.

В теплой водичке нужно растворить дрожжи, затем добавить туда соль с маслом. Далее всыпайте муку, но не всю сразу, а дозированно: и при этом замешивайте тесто. Тесто должно получиться мягким. Потом в течение нескольких минут вымесите тесто на столе, добавив ложку муки. После положите его обратно в емкость, накройте полотенцем и отправьте в теплое место. Там тесто увеличится в два раза.

20 июня 2018  · 44,0 K
Прочитать ещё 6 ответов

Что будет, если сухой Доширак измельчить в муку и залить его кипятком?

Ни в чем не разбираюсь.

Никогда раньше не задумывался над этим вопросом. Но теперь мне кажется что завтра я просто обязан попробовать это сделать. И ответить более подробно после того как попробую...
----Попробовал, получилась каша. Скажу больше, странно почему, но это было не особо вкусно.

14 июля 2017  · 13,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какова себестоимость изготовления хамона? Почему он такой дорогой?

Vlad Ivanov14,9K
надоело

В Испании хамон стоит от 23-25 евро, в случае если вы покупаете в магазине и просите вам нарезать, если же брать ногу целиком, то стоить она будет уже существенно дешевле, бывает и по 6 евро, но это будет передняя нога, т.е. теоретически как бы и не совсем эталонный хамон. Да, это минимальные цены, если брать какие то именитые типа Пата Негоро, то стоимость будет уже от 50 евро и выше в рознице при нарезке.

А теперь давайте считать. Мясо в Испании в общем то не дешево, плюс к этому из 1 кг свиной ноги получается очень даже 650-700 грамм готовой продукции, плюс работа, помещения и т.д. Даже самый простецкий хамон имеет не менее 12ти месяцев выдержки, вот и получается что в реальности, в Испании, простецкий хамон в общем то продают практически с минимальными наценками. Что же касается РФ, то тут все просто как три рубля - множим прайс закупки на пять, пишем слезную историю на сайте, и продаем доверчивым идиотам. На самом деле, в той же Испании, хамон в нарезке в упаковке, это скорее штука для совсем не уважающих себя, ибо в каждом супермаркете можно попросить нарезать "свежего", по весьма доступной цене.

Прочитать ещё 3 ответа

Как приготовить соленое тесто ?

Irina G.1,4K
Люблю свою семью, путешествия и готовить. Активный почитатель ЗОЖ :)

Сделать солёное тесто очень просто:
- 3/4 стакана соли (нужно растворить в небольшом количестве тёплой воды)
- 1 стакан муки
- немного растительно масла, чтобы не липло сильно к рукам
Всё перемешать пока тесто не станет пластичным как пластилин
Для интереса, можно добавить красители - краски или свекольный сок

Прочитать ещё 2 ответа

Тесто, которое называется "Как пух" быстрое прекрасное тесто для любой выпечки или нет?

С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

Вот рецепт теста "как пух":
Нагреть 200 мл молока до 36 градусов, добавить 1 столовую ложку сахара, половину чайной ложки соли, 4 столовые ложки растительного масла. Смесь хорошо перемешать, добавить столовую ложку быстрых дрожжей. Затем, размешивая, добавить 2 стакана муки. После, аккуратно вымешивать в течение 15 минут (складывать от краев к центру).
Тесто должно чуть прилипать к рукам, но быть упругим. Оставить его в тепле на 1 час. Далее, аккуратно обмять тесто 2 минуты. Тесто готово, перед выпеканием дать ему постоять еще минут 20, накрыв полотенцем. Выпекать изделия при 200 градусах в духовом шкафу.
Такое тесто универсально, оно подойдет для любой выпечки (в зависимости от потребностей можно регулировать количество сахара).

17 января 2019  · 121,1 K
Прочитать ещё 2 ответа