Где найти 96 спирт? для настойки на чесноке

Харитонова Галина А.
  · 275
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чем смягчить самогон?

Самогонщик, кулинар, видеоблогер, писатель  · vk.com/samgon67

Не понял, что Вы имели в виду... Что вы желаете сделать - "СМЯГЧИТЬ" или "УЛУЧШИТЬ, ОБЛАГОРОДИТЬ" готовый самогон? Если смягчить - все просто - после розлива по бутылкам самогон отправить в прохладное темное место (погреб, холодильник и т.д.) на 7-10 суток. И Вы не разочаруетесь!

Прочитать ещё 2 ответа

Как отличить этиловый спирт от метилового в домашних условиях?

Никита Шевцев
Эксперт
2,9K
Главный редактор издания «Популярный университет», химик по образованию, продвигаю массы...  · popuni.ru

Можно воспользоваться очень надежным старым методом всех химиков: нагреть жидкость и посмотреть, при какой температуре она будет кипеть. Для метилового спирта это почти 65 градусов, для этилового — 78. Разница достаточная, чтобы ее заметить. Другое дело, что без хорошей химической посуды и вытяжки этого лучше не делать, так как даже пары метанола токсичны (в 200 раз токсичнее паров этанола).

Есть еще один, более химический способ (хотя если у вас завалялся медный купорос на кухне, вы тоже можете его использовать). Надо добавить немного медного купороса CuSO4 к каждому из веществ. Тот, в котором кристаллы растворятся и дадут синий раствор – метанол.

9 февраля 2019  · 58,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как почистить самогон от лишних хвостов?

Отвечает
FERMENTI.RU

Самый лучший способ это повторно перегнать самогон с разделением на фракции! Головы-тело-хвосты. Не пейте спирт сырец это очень вредно для здоровья!

29 апреля  · 32,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что будет, если сушеные мухоморы запить водкой?

Студент, музыкант (группа The More)

Был у меня подобный опыт, но с небольшими отличиями.

Однажды, осенью 2017, мы с подругой пришли на огонёк в гости, дабы душу свою размять. Что-то мы в больших количествах пили, что именно, не помню, но, наверное, водку. Под конец пития водки я съедаю колесо финлепсина, выданное заботливой подругой. Продолжаю пить, ну понятно, что уже в говно, но такое, активное почему-то. И тут говорят наши товарищи, что собрали кучу мухоморов и засушили целую связку, да только они не штырят. Как так? А вот так, совсем не штырят. «Хуй там, щас проверим» - заявил я, взял эту связку и принялся обрывать с неё мухоморы и есть. Кто не знает, сушёные мухоморы на вкус довольно прикольные и напоминают обычно жареные семечки. Ну, вот, уплетал я их за обе щёки, пока у меня не спросила одна девочка-аниме с тончайшим смехом:

  • А ты сколько уже их ешь?

Считаю.

  • Ну, это вот четвёртый.

Я его доедаю.

  • Бля, нужно было один хавать!

Охуеваю, дожёвываю четвёртый по счёту гриб, расслабляюсь в ожидании. Потом я явно блевал, в чём я крутой мастер, но точно уже ничего не вспомню. Потом я вырубился и крепко спал, не видя снов – как пишут в плохих книжках, «провалился в черноту».

Ну да, я спал, а кто-то другой в это время занял моё тело. Он ходил за меня курить и довольно много общался. N вспоминает, мол, этот некто заявлял, что все вокруг – уроды, а M не понял ни единого слова, поскольку говорил он явно не по-русски, а может, и совсем на языке Тёмных богов.

Проснулся я только в 6 утра почему-то. До сих пор удивляюсь, как в токсу не попал. И жалею, что всё проспал, а вместо меня галлюцинировал кто-то другой.

В общем, и как учили меня в юности, «не Ты выбираешь гриб, но Гриб выбирает тебя».

4 марта 2018  · 8,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как приготовить настойку из смородины на самогоне?

У меня простой рецепт выверенный опытным путем, на десять литров хорошо очищенного самогона двойной перегонки крепостью 40 градусов засыпаю 2 литра черной смородины (у меня со своего огорода), можно замороженной, разницы нет, и 1 стакан сахара. Настаиваю не менее месяца, периодически взбалтывая. Получается замечательный, красивый, ароматный (пахнет исключительно ягодой) напиток. Обожают его все, особенно женщины (пьется как вино).

3 марта  · 40,3 K
Прочитать ещё 2 ответа