Из чего делают купаты?

Пахом В.
  · 19,9 K
Консалтинговая компания. Оказываем услуги для предприятий пищевой промышленности и...  · food2000.info

Купаты - колбаски для обжаривания на гриле или сковороде. Делаются из телятины и свинины (классический рецепт) с добавлением лука и чеснока. Крупный фарш набивается в черева (кишки) свинные или бараньи.
Ваш Центр пищевых технологий www.food2000.info

23 апреля 2020  · 6,8 K
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа

Купаты готовят на углях или гриле, таким же образом, как и другие сырые колбасы. Оболочку из кишок протыкать не рекомендуется, так как что это ведет к потере сока и жира. Тонкие свиные кишки, порезанные по 20-25 см, моются в соли, выворачиваются наружу и опять моются солью.

27 апреля 2020  · 10,4 K
Комментировать ответ…
Купаты — услышанное однажды слово, вызывает интерес у многих людей. Хочется узнать, что же это за продукт такой, и откуда берет начало его история. Впрочем, не менее интересно узнать, почему мясные колбаски носят такое необычное для нашего слуха название. Так вот, о происхождении названия. Есть множество вариантов, объясняющих появление этого слова... Читать далее
9 июля 2020  · 971
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос