Из чего приготовить маринад для куриной грудки?

Анонимный вопрос
  · 10,6 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
По профессии экономист. Сейчас в декрете и поэтому интересуют темы связанные с...
Отличный рецепт - куриная грудка в супер маринаде. Грудка получается очень сочная и вкусная. На 1 кг куриного филе для маринада нам понадобится: 5 зубчиков чеснока, 1-3 перчика чили (по вкусу), 1 столовая ложка не острой горчицы, 1 чайная ложка без горки соли, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка... Читать далее
2 марта 2018  · 4,1 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Как делать кляр для куриного филе?

Buchy2,9K
Меня зовут Олеся. Увлекаюсь фудфотографией, готовлю и с удовольствием делюсь проверенными...  · vk.com/buchy_vk

На 300 г куриного филе потребуется:

1 яйцо

50 мл молока

30 г растопленного сливочного масла

60 г муки

щепотка соли

щепотка сахара

Яйцо разделите на белок и желток. Желток разотрите с солью и сахаром, добавьте молоко, масло и муку, тщательно перемешайте. В конце введите взбитый в пену яичный белок, аккуратно перемешайте.

11 июля 2018  · 41,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Разные виды мяса для шашлыка надо мариновать по-разному?

Бренд - шеф

Считаю, что просто пожарить мясо на огне - это уже вкусно.

Однако, существует куча известных нам маринадов для мяса. Маринад делает мясо нежнее, с особым вкусом.

Для говядины - вино, для свинины -пиво, для баранины -лук, для курицы - просто специи и чеснок. Такие вот классические приемы маринования конкретных видов мяса знакомы мне.

Нежным получается шашлык, если маринад делать на основе кефира. Вариантов - множество. Выбирайте на вкус!

Вот универсальный маринад для всего!

www.youtube.com/embed/XSbSMKOJSNk?wmode=opaque

9 июля 2018  · 45,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как вкусно запечь курицу целиком?

Я делаю так, натираю курицу солью и перцем, делаю надрезы и вставляю туда дольки чеснока. Сажаю курицу на бутылку и запекаю 60 минут при температуре 200 градусов.

31 мая 2018  · 46,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как приготовить грудку индейки?

annmolo2,5K
Образование высшее. Все свободное время провожу с семьей, люблю октивный отдых

Самый простой и вкусный рецепт приготовления грудки индейки: Мясо промываем, обсушиваем и натираем солью, перцем, розмарином и плотно заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую духовку и запекаем 40 минут. После этого выключаем духовку, но грудку не достаем, а даем ей настояться.

25 января 2018  · 29,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как приготовить безе?

Aequĭtas sequĭtur legem

Нужно:

4 белка,

1 стакан сахара (в идеале сахарная пудра),

ванилин - 1 пачка (по желанию),

щепотка соли,

лимонный сок - 2 ч. ложки.

Взбиваете, запекаете в духовке при 100 градусах около 1,5 часов

17 мая 2018  · 98,1 K
Прочитать ещё 3 ответа