Из чего сделать крем для торта со сгущенкой?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как приготовить взбитые сливки для торта?

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток

Для того чтобы приготовить взбитые сливки для торта нужно взять жирные сливки (35%) влить в охлажденную миску и взбивать на медленной скорости 3 минуты, потом постепенно добавлять сахарную пудру (примерно 50 грамм) и ванилин (немножко для запаха). Взбивать придется примерно минут 15

14 января 2019  · 85,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как сделать крем для бисквитных коржей?

Захотела быть кондитером и стала им   · instagram.com/mybiscbar

Можно сделать лёгкий в работе крем на творожном сыре. Есть несколько вариантов:

  1. Со сливочным маслом
  2. Со сливками

Для первого варианта понадобятся:

  • Творожный сыр 300-350 гр.
  • Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) 100-120 гр.
  • Сахарная пудра 100 гр.

Для второго варианта заменяем сливочное масло на жирные сливки 33% (они должны быть холодными).
Взбиваем все компоненты на высокой скорости миксера, до пышности и однородности:-))
Сладких успехов!

2 августа 2018  · 53,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как приготовить нежный медовик, пропитанный заварным кремом?

С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

Чтобы приготовить такой торт, Вам потребуется размешать 2 яйца и стакан сахара. Добавить 2 столовых ложки меда. Лучше, когда ингредиенты комнатной температуры, а не из холодильника. Смесь нужно поместить на водяную баню, добавить 50 г теплого сливочного масла и перемешать, затем добавить 3/4 столовых ложки соды и 3 стакана муки. Далее, снять с бани и замесить тесто, дать ему отдохнуть. После, разделить на 8 частей и раскатать их для выпекания 8 коржей.
Выпекать коржи в духовом шкафу при 180 градусах (Противни смажьте маслом). Печь до готовности.
Для крема разтереть 2 яйца с тремя столовыми ложками муки и 1,5 стаканами сахара, добавить 0,5 л молока, поместить на водяную баню, и добавить 350 г теплого сливочного масла. Как только крем загустеет, снять с огня и дать остыть. Затем, взбить крем до однородности.
Остается только промазать коржи кремом, соединить и придать торту форму.

21 января 2019  · 46,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Где найти рецепт торта с прослойкой из безе?

Tudor9,1K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

Я тоже люблю сладкое, только много его есть мне противопоказано( Зато я знаю много сайтов, с вкусными рецептами. Достаточно ввести только "рецепт торта с прослойкой из безе".

30 июля 2018  · 35,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли в одном торте использовать разные крема? Крем чиз с маскарпоне в начинку и творожный крем чиз(из творожного сыра) для выравнивания?

Автор и ведущая YouTube канала Easy Cakes и основатель Онлайн школы домашних десертов и...  · cakeschoolpro.ru/

Здравтсвуйте! Конечно можно )) так часто делают, только надо подбирать кремы так, чтоб они хорошо сочетались по вкусу. Довольно васто внутреннюю прослойку торта делают из более нехного крема (творожно-сливочный или другой легкий крем), а выравнивают торт более стабильным и плотным кремом (напримар, крем-чиз на самле)

24 мая 2019  · 21,4 K
Прочитать ещё 1 ответ