Из какого мяса традиционно готовится начинка для чебуреков?

Анонимный вопрос
  · 1,5 K

Меня зовут Роман, Поле чудес ответ на этот вопрос не очень сложный из какого мяса традиционно готовится начинка для чебуреков ответь баранина

23 марта  · 1,0 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как приготовить тесто для чебуреков?

1 ст. воды

0.5 ч. л. соли

2-4 ст. л. растительного масла

3 ст. муки (+ мука, необходимая для придания тесту нужной консистенции)

Высыпьте 3 стакана муки. В центре сделайте углубление. Вылейте туда воду, соль и растительное масло. Замесите тесто. При необходимости добавьте ещё муки. Оберните тесто плёнкой и оставьте «отдыхать».

24 июня 2018  · 64,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

С чем лучше всего подавать хинкали?

Я учился во Владикавказе и часто бываю там.В предгорье в ресторанах хинкали подают с перцем и посыпав зеленью(или без),но никаких соусов.
И только по настоянию русских подают соусы,аджику.
Хинкали сочный продукт и сок которым он наполнен уже соус.👍🍷🙄

15 апреля  · 14,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие блюда приготовить из лаваша?

Masha O.19,3K

Моя мама любит готовить лазанью с лавашом. Вместо традиционных листов для лазаньи используются листы лаваша - промазывайте их соусом и добавляйте начинку, как в обычную лазанью, а затем запекайте в духовке.

Прочитать ещё 6 ответов

Как сделать мясо говядины мягким и сочным в гуляше?

Я не повар,хоть и люблю готовить.. короче самое сочное (лично у меня ) получается мясо,нсли его в пиве тушить.а если в процессе еще и пиво дегустировать,то к концу готовки вообще пофиг какое будет мясо)

7 декабря 2019  · 10,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как сварить замороженные голубцы в кастрюле?

Люблю готовить, читать, путешествовать  · youtube.com/user/RozaManna

Готовим соус:

На растительном масле пассеруем лук (до прозрачности), затем добавляем тертую морковь, обжариваем, пока морковь немного изменит цвет. Добавляем к овощам щепотку муки и томатную пасту, перемешиваем. Перекладываем соус в кастрюлю, где будут готовиться голубцы. Затем на соус выкладываем замороженные голубцы, заливаем водой (чтобы покрывала голубцы), ставим на средний огонь, доводим до кипения. Затем добавляем по вкусу соль и специи (хорошо подходят кориандр, душистый перец и лавровый лист). Чтобы голубцы при варке не разворачивались - сверху кладем подходящую по диаметру тарелку. Накрываем крышкой и варим на небольшом огне (кипение не должно быть очень бурным) 50-60 минут.

24 декабря 2018  · 84,2 K
Прочитать ещё 1 ответ