Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как быстро зажелировать холодец?

Ольга К.
  · 8,3 K
Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет работаю в...  · 6 нояб 2018

Чем больше желатина Вы добавите в бульон, тем быстрее он загустеет. Но тут важно не переборщить, иначе холодец может стать другой консистенции и желатин станет ощущаться на вкус.

Готовый, но пока не застывший холодец поставьте в холодильник или на балкон (сейчас там уже холодно). Это тоже ускорит процесс его приготовления.

Всем привет! Живу в Минске, увлекаюсь творчеством, люблю помогать людям. В свободное...  · 7 нояб 2018

Я бы не стал добавлять желатин в холодец. Просто при варке используйте свиные ноги, они обладают природным желирующим эффектом, да и холодец так будет вкуснее.