Как делать чизкейк?

Анонимный вопрос  ·  
357
Inertiatic ESP  ·  3,5K

Чизкейк - это довольно общее понятие (как "пирог", например). Могу предложить подборку рецептов вкусных чизкейков:

http://uplady.ru/kulinariya/deserty/kak-prigotovit-chizkejk-recepty-ingredienty-prigotovlenie.html

19 декабря 2017  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 1 ответ

Сделать классический чизкейк в домашних условиях не так уж трудно, моя жена может это подтвердить.) На https://home-restaurant.ru/deserty/chizkejk-nyu-jork-klassicheskij-retsept/ есть подробный рецепт. Берете все необходимые ингредиенты, заранее их достаете из холодильника, чтобы были комнатной температуры, и вперед.

2 февраля  ·  < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чем заменить маскарпоне в тирамису?

Елена  ·  3,0K

Маскарпоне отлично можно заменить Филадельфией, или Альметте, любым мягким творожным сыром, или даже творогом. Протираем творог несколько раз через мелкое сито, добавляем сахар и соль по вкусу, ваниль и пробиваем блендером до кремообразной текстуры.

20 декабря 2018  ·  3,6 K

Почему при выпекании чизкейка на противне появляется вода? Так и должно быть?

Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных...  ·  sernur.club

Вода выделяется из сыра используемого в вашем, чизкейке! Попробуйте заменить сыр, а так же попробуйте готовить сыр на водяной бане при температуре 160 градусов но не более (важно)175 градусов.

8 мая  ·  < 100

Как приготовить блины?

Информационный продовольственный сервис. Мы знаем всё о продуктах питания и тех...  ·  tvoyproduct.ru

Этот рецепт одни хвалят, другие критикуют, мол, не получаются. Но, если следовать рецептуре и подобрать хорошую сковороду, все должно сложиться.

Кто любит блины с дырочками – присоединяйтесь!

В глубокой миске слегка взбейте два яйца (если мелкие, то лучше взять три). Вылейте туда же два стакана кефира и размешайте с яйцами. Добавьте по вкусу соль, сахар. Просейте два стакана муки и все тщательно разотрите, чтобы не было комочков, и еще раз взбейте. Добавьте три столовых ложки растительного масла.

Вскипятите воду. Налейте кипяток в стакан, разведите в нем половину чайной ложки свежей соды и соедините с тестом, вливая тонкой струйкой и все время помешивая. Накройте миску полотенцем и дайте постоять 5-7 минут.

zavarnye-i-kefirnye.jpg

Сковороду разогреваем достаточно сильно. Смазываем маслом или кусочком сала и выпекаем дырчатые блины. Если нет хорошей (проверенной) чугунной сковороды, лучше использовать ту, что с антипригарным покрытием, чтобы было легче их переворачивать

4 марта 2019  ·  69,0 K
Прочитать ещё 21 ответ

Как приготовить творожный кекс?

Наталья К.  ·  2,0K
В свободное от работы время люблю читать, заниматься растениями и путешествовать...

Этот рецепт творожного кекса-почти по ГОСТу, с некоторыми изменениями, готовлю его часто, всегда получается таким вкусным, что съедается за одно чаепитие) Итак, состав:

Творог 5% (130 гр), мука (150 гр), сл. масло ( 75 гр), сахар (115 гр),яйца (2 шт), разрыхлитель (1 ч.л.), ванилин (5 гр), цедра апельсина, лайма или лимона.

Растопить сливочное масло до мягкости, смешать с сахаром и ванилью. Творог размять вилкой или блендером до крема, добавить в масляно-сахарную массу, вбить яйца, смешать до однородности, добавить муку и разрыхлитель, а также цедру, вилкой вымесить тесто. Форму смазать маслом. Переложить тесто в форму, отправить в разогретую духовку до 180-190 градусов, выпекать около 40-50 минут до готовности.

Приятного аппетита!

17 февраля 2019  ·  16,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как сделать зеркальную глазурь?

Ирина Т.  ·  783

Зеркальная глазурь для выпечки - это не уловка кондитера и не результат работы в фотошопе, её вполне реально приготоваить в домашних условиях. Главное требование - это соблюдение температурного режима. Оптимальной температурой для взбивания глазури считается 30 градусов. Кроме того, перед нанесением такого вида глазури ваш торт/пирожные должны быть только что вынуты из морозильной камеры. Готовая глазурь хранится в холодильнике максимум сутки, так что её необходимо использоваь сразу после изготовления.

Вот пошаговый рецепт приготовления зеркальной глазури:

  • желатин замочить в ледяной воде (лучше выбирать листовой, а не порошковый)

  • растопить шоколад и добавить в него сгущенное молоко

  • воду, сахар и глюкозный сироп замешать в отдельной железной кастрюле, растопить эту смесь, не мешая её ложкой, снять с огня смесь при температуре в 103 градуса

  • в смесь шоколада и молока добавить отжатый желатин и сироп

  • при 85 градусах смешать блендерам все ингредиенты (угол наклона чаши 45 градусов), добавить красители при необходимости

  • поставить полученную массу в холодильник на 12 часов (на ночь), утром масса при нажатии на не пальцем должна пружинить

  • готовую массу растопить в микроволновке и взбить блендером перед нанесением на кондитерское изделие (при температуре 30-35 градусов)

  • смесь пропустить через сито, чтобы ушли пузырьки

  • достать торт из морозилки и украсить его глянцевой глазурью (удобно это делать из кувшина с узким носиком).

Приятного аппетита!

24 января 2019  ·  4,1 K
Прочитать ещё 3 ответа