Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как делать кляр для рыбы?

РецептыКляр
Анонимный вопрос
  · 26,3 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Люблю принимать гостей, поэтому научилась готовить. Ценю атмосферу уютного дома, поэтому...  · 14 мая 2018

Простой и быстрый рецепт кляра для рыбы - на воде. Сначала подготовим лук-репку 1 шт., который можно измельчить в блендере или мелко-мелко порезать, добавить к луку 5 ст. ложек муки, вбить яйцо, посолить и поперчить. Эту смесь очень хорошо вымешать вилкой и вводить понемногу холодную воду - 2/3 стакана. Теперь обмакиваем рыбку и жарим)

Первый
Сеть мастерских по Изготовлению ключей, заточке инструмента, гравировке.  · 7 февр 2020

В составе яйцо, пиво, мука, соль.
Беру 1-2 яйца (в зависимости от нужного количества кляра), взбиваю их, добавляю соль по вкусу. Вливаю пиво около 100 мл. и добавляю перемешивая, муку. Консистенция должна получиться как у густой сметаны. Некоторые добавляют водку, для хрустящей корочки, но я не пробовал ещё этот ингридиент...

Ответы на похожие вопросы
Как сделать кляр для рыбы? — 2 ответа, задан 

Взять куриную грудку или мясо хорошо отбить отдельно разбить сырое куриное яйцо взболтать чтоб желток смешался с белкой до однородной массы ь и отдельно пшеничную муку положить отбитое мясо или грудку в яичную массу в 2-х сторон и обвалять в муке и жарить на сковородке до золотстого цвета можно и до коричневого цвета с двух сторон после этого как обжариться несколько капель лимоного сока капнуть на кляр сверху добавить мелко порезенный укроп и в горячем виде кушать