Как долго жарить котлеты из рыбы?

Анонимный вопрос  ·
3,3 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Aequĭtas sequĭtur legem

В общей сложности – 20-25 минут. Но здесь имеют значение такие факторы, как толщина самих котлет, качество сковороды, тип плиты. Ничего критичного не будет, если томить их немного дольше. Но не желательно превышать время в 30-35 минут, мясо может стать сухим и рыхлым.

11 мая 2018  · 1,8 K
Комментировать ответ...
Читайте также

Как правильно готовить жареные пельмешки? Сварить и потом обжарить, или можно жарить сырые?

Это первый ответ автора, оцените его!

Я всегда жарю сырые, причём, даже можно и замороженные. в конце жарки добавляю не много воды, и закрываю крышкой, от чего они становятся мягкими. Ну, конечно, не забываю солить и перчить

3 августа  · 4,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как приготовить котлеты как в школьной столовой?

Секрет вкусных котлет в фарше. А в нем обязательно должна быть булка, или хлеб. В идеале замоченная в молоке. Но можно и в воде.

Я делаю это так. На 1 кг свино-говяжего фарша беру 3 крупных луковицы, пару зубчиков чеснока, 1 яйцо, соль, молотый перец, 1 ложку жгучей горчицы, примерно 300 г белой булки, стакан молока или воды, панировочные сухари, масло для жарки.

У булки срезаем корочки, мякиш замачиваем в молоке или воде. Лук и чеснок прокрутить на мясорубке вместе с фаршем. Мякиш отжать, но без пристрастия - так жарш будет нежнее, и сочнее. Солим, перчим по вкусу, добавляем ложку горчицы, вбиваем 1 яйцо, и все вымешиваем до гладкости фарша. Формуем котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем до золотистой корочки на сковороде. По желанию, можно довести котлеты в духовке, переложить их на смазанный противень, добавить немого воды и дать постоять минут 30. Такие котлеты не такие жирные.

21 декабря 2018  · 13,0 K

Что добавлять в котлеты: белок или желток?

Свободный художник, исследователь. Интересы: окружающий мир, философия, наука...

Однозначного мнения не существует. Остается проверить на личном опыте - приготовить котлеты трех видов: с добавлением белка, с добавлением желтка, с добавлением взбитого цельного яйца. И выбрать понравившийся вариант.

Подбор ингредиентов зависит и от фарша.
Так, например, белок рекомендуют добавлять в куриный фарш. Такие котлеты будут сочными.
А вот в замес из свино-говяжьего фарша белок не стоит добавлять, т.к. при жарке он очень быстро сворачивается и мясо выделяет много сока, поэтому котлеты получаются сухими.

Некоторые хозяйки и вовсе экспериментируют с приготовлением котлет без яиц. Секрет воздушности таких котлет - хорошо взбитый фарш. Для сочности можно добавить сметану.

Прочитать ещё 1 ответ

Как приготовить минтай в духовке?

пользователь TheQuestion, блогер, веду сайты по здоровому образу жизни...

Я готовлю минтай в духовке с морковкой и луком. Очень простой рецепт. Рыбу разделываю на кусочки, можно использовать филе, солю, поливаю лимонным соком.

mintaj-zapechennyj8.jpg

На сковороде обжариваю морковь, лук, вливаю сметану пару ложек перчу, солю. Это зажарка. Куски минтая выкладываю в жаропрочную форму, сверху зажарка, и наверх любой натертый твердый сыр. Ставлю в разогретую духовку с температурой 180 гр., готовлю 30 минут. Все подробно и красочно расписала на https://organikeda.com/mintaj-zapechennyj.html

23 апреля  · 17,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

На каком масле лучше жарить: на сливочном ли на растительном?

Masha O.15,9K

Лучшее масло для жарки - растительное. Лучше всего выбирать такое, у которого температура дымления выше - оно полезнее. Получается, что самое полезное масло для жарки - кокосовое, масло виноградной косточки, горчичное.

13 января 2019  · 22,4 K
Прочитать ещё 4 ответа