Как есть бургер в ресторане?

Анонимный вопрос
  · 16,0 K
Бармен высшей категории. В общепите более 15 лет.

Бургер принято есть руками. Не нужно разрывать его на составные части. В любом приличном заведении есть салфетки и, в конце концов, умывальник.

Если уж совсем неудобно – разрежьте бургер на половинки или четвертинки. Так вы сохраните именно то сочетание и последовательность продуктов, которое задумал повар.

27 июня 2018  · 2,3 K
Комментировать ответ…
Ещё 5 ответов
Владелец бренда Bear Burgers и управляющий сетью бургерных в Москве.  · bearburgers.ru

Бургер кушают только руками. Во многих заведениях бургеры подают в специальных конвертах, которые предназначены для того, чтобы собрать внутри себя лишний сок от котлеты и остатки бургера, не дав этому "добру" некрасиво упасть на тарелку или на коленки. Есть бургер ножом и вилкой совсем не обязательно и даже неправильно.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Нужно ли оставлять чаевые в кафе, ресторанах? Если да, то сколько?

Анна Южная
Топ-автор
31,4K
Психолог, сертифицированный гештальт-терапевт. Telegram: @introvert172 А ещё я...

Не надо оставлять нисколько. И никаких оправданий в стиле "у них низкая зарплата", "тяжёлая работа" и т. п. Работа официанта ненамного тяжелее, чем у других работников сферы услуг, а образования и квалификации для этой работы не требуется.

Чем меньше и реже люди будут оставлять чаевые, тем раньше официанты пойдут к своему работодателю с требованиями о повышении зарплаты или объявят забастовку, а работодатели, лишившись половины персонала, задумаются о смене своей парадигмы. Стоит позволить людям самим решить свои проблемы, а не продолжать перекладывать их на клиентов. Не надо поддерживать устаревшую и лицемерную систему, где работодатель вынуждает работника собирать милостыню. Если не давать человеку постоянно рыбу, он начнёт искать у себя в кладовке удочку.

24 марта 2016  · 4,3 K
Прочитать ещё 15 ответов

Что вреднее: Макдональдс или шаурма?

учитель биологии, химии и английского языка

Я знал, что если пойти против шаурмы — огребешь

Прочитать ещё 5 ответов

Почему у работников фастфуда, вроде Макдоналдса, такая нелепая форма?

Консультант в области коммуникаций. Директор по маркетингу iDrink...

Сам Рэй Крок (основатель корпорации Макдональдс) объяснял это так: рабочий персонал на работе должен работать, а не отвлекаться на личные отношения.  Поэтому все сотрудники должны носить непривлекательную одежду (бесформенные брюки с высокой талией и безразмерные тишотки). Хотя это несколько идет в противовес с фразой "дружная команда", которую можно увидеть на объявлениях-вакансиях, но в целом стратегия себя оправдала. Опять же, при наборе персонала предпочтение отдается "дурнушкам", потому что у них меньше шансов перейти на другую, более успешную работу.

Прочитать ещё 4 ответа

Как приготовить идеальный бургер в домашних условиях?

Владелец TABLE cafe

Приготовить вкусный бургер в домашних условиях довольно просто, главное иметь в наличии все необходимые для этого ингредиенты хорошего качества. Первое и самое главное - это мясо. Нужно брать вырезку говядины первой свежести. Килограмм такого мяса будет стоить вам около 300-400 рублей. Для того, что бы котлета получилась сочной можно добавить курдючного сала. На рынке, там же где покупаете мясо попросите вам завесить около 500 г (на кило мяса) бараньего курдюка. Мясо с курдюком прокручиваете через мясорубку, соль, черный перец, и полстакана ледяной воды (для того чтобы при жарке на гриле или сковороде мясо не разваливалось и не прилипало). Далее хлеб. Вы можете заказать идеальную булочку доя бургера в пекарне булка . Они работают с частными покупателями. Лучше всего брать бриошь, он очень мягкий и немного сливочный. Теперь когда у вас есть хлеб и мясо можно подумать о топпингах. Например мы всегда делаем бургеры с луковым конфитюром (его можно купить или сделать самому), руккола или шпинат , и сладкие томаты.

Мясо всегда кладется на нижний слой хлеба, затем лук, томат, зелень и крышка от булочки. Так же на хлеб предварительно можно намазать айоли. Вот и идеальный бургер.

7 июля 2015  · 7,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Почему в кафе IKEA такая дешевая еда, газированные напитки и прочее по сравнению с другими кафе?

Кондитер/яхтсмен
  1. Минимальные накрутки. Им не надо тратиться на рекламу и продвижение.

  2. Грамотная и отлаженная работа с поставщиками. То есть если одни закупают муку по 50,они,допустим, по 10.

  3. Эти кафе и рестораны часть большой программы по привлечению клиентов. Короче говоря работают и как реклама,и как способ повышения лояльности.

21 марта 2016  · 8,4 K
Прочитать ещё 5 ответов