Как есть хинкали в ресторане?

Анонимный вопрос
  · 4,3 K
Masha O.19,5K

Нужно взяться за верхнюю часть из теста и есть нижнюю часть ртом. По правилам этикета, верхнюю часть есть не нужно - она полностью состоит из теста.

22 июня 2018  · 2,5 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Где самая вкусная шаверма в Москве?

DUDU на Орджоникидзе 9, то место где реально готовят вкусную и свежую шаурму. Ребята делают не на вертеле, а прямо свежее мясо грудок куриных при вас жарят . Нигде вкуснее не ел ещё!!

Прочитать ещё 6 ответов

Тарелка с фруктами

Я обычный парень не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты
photo_2020-10-18_15-59-53.jpg

Как известно из всякого учебника по ЗОЖ, чтобы не умереть молодым, нужно употреблять в пищу овощи и фрукты. И особенно важно накормить ими своих детей. Но как? Дарю простой лайфхак. Я завел себе привычку - каждое утро, пока варится кофе, я достаю из холодильника несколько фруктов или овощей и нарезаю их на куски такого размера, чтобы один кусок помещался в рот ребенка средних габаритов. Означенные кусочки я кладу на тарелку, а тарелку оставляю на столе на самом видном месте. В течение дня, проходя мимо кухонного стола, ребенок, как правило, на автопилоте берет первый попавшийся кусок и засовывает его в рот. В результате к вечеру тарелка оказывается пуста, а дети (да и взрослые тоже) спасены от губительного авитаминоза.

  · 12,2 K

Какой сыр Подходит для хачапури?

Библиотекарь, дачник, волонтер по работе с беспризорными животными

Идеально - молодой имеретинский сыр. Он очень похож на творог и цветом и структурой. А хачапури и переводится как "пирог с творогом". Но у него маленький срок хранения, поэтому часто молодой имеретинский сыр заменяют сыром сулугуни.

7 февраля 2019  · 24,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как правильно есть пельмени?

Во- первых,я знаю,как нужно класть их в ,а не ложить,как написано у Вас. После такой вопиющей неграмотности дальше даже читать не хочется! У Вас ,как говорится,либо 3 класса и коридор,либо Вы не из России. Подтяните русский язык. Это пойдет Вам на пользу.

2 октября  · 4,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Где в Москве самые вкусные хинкали?

Георгий Степико
Топ-автор
18,2K
Физик, эрудит, мизантроп.  · yandex.ru/q/loves/mamayaletal

Это, конечно, всё вопрос вкуса, но если по мне, то самые вкусные на моей памяти хинкали в Москве в хинкальном доме "Кинто" (Кржижановского, 15 к1, м. Профсоюзная). В "Кинто" можно получить не только очень сочные, правильные, ароматные хинкали, но и горячие сочные и очень правильные хачапури по-аджарски. Я влюбился в хачапури с первого обмакнутого мной в жидкую тянущуюся начинку кусочка. А хинкали у них огромные и полные ароматного свежего мяса, рубленой зелени и наваристого бульона. Пальчики оближешь, если вы понимаете, о чём я...

Если до Кржижановского вам не по пути, то в последний свой визит мне показали уютное и не очень дорогое местечко прямо в центре - грузинское кафе "Март" (Петровка, 25 ст1, м. Чеховская). Хинкали здесь тоже крупные и ароматные. Одно только "но" - они у них частенько рвутся, теряя драгоценный бульон. Да и с удачными соусами к хинкали у них напряжёнка; разве что аджика или наоборот сметана.

Ну а если вы не очень искушены в грузинской кухне, но хотите перекусить быстро, буквально на бегу, но при том вкусно, а пицца и борщ вам уже надоели, то, занеси вас судьба в торговый комплекс "Европейский" (м. Киевская), можете заглянуть на фудкорт и отыскать там в углу "Хинкали lab". Вообще, я считаю, фаст-фуд хинкали - это прорыв. Вам предложат много видов хинкали на выбор и буквально при вас оперативно сварят. Быстро, вкусно, сочно и очень ароматно. Я специально заказал у них самые "опасные" (в плане "накосячить") хинкали с бараниной и не пожалел. Для хинкальной формата "место на фудкорте" - весьма достойно.