Как готовить гречку на воде, пошаговый рецепт?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие польза и вред от гречки с молоком?

Гречка с молоком очень полезная вещь ведь в них содержится много витаминов но много гречки с молоком это тоже не очень хорошо ведь если съесть много гречки с молоком то можно набрать вес.

1 июня  · 10,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Просыпала рис с гречкой, как их отделить теперь? Или так варить :))

В мире так много интересного)

Отличная смесь получилась для кормления собаки) Добавить туда при варке мясо и овощей.

Если у вас собаки нет, передайте в приют или знакомым.

29 октября 2018  · 12,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как быстро сварить горох?

С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

Чтобы варка гороха не затянулась дольше, чем варка обычной каши, лучше всего замочить горох на ночь. Без замачивания сварить горох быстро поможет сода. Ее нужно добавить через 20 минут после закипания (половину чайной ложки на два литра жидкости). Затем варить горох еще пять минут.

25 июня 2018  · 214,5 K
Прочитать ещё 11 ответов

Сколько варятся раки?

Отвечу на все вопросы о раках и ракообразных. Потому что я Рак! https://rakam-da...

Варить раков надо не более 5 мин на огне, после закипания. После выдержать 15-20 мин в бульоне. Дать"отдохнуть" ракам))) В этом случае они остануться сочными и нежными. Если варить свыше 5 мин, то мясо рака становится "резиновым".

16 января  · 62,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Вопрос холостякам. Скажите, что приготовить, чтобы было вкусно и быстро? Пельмени, гречку и яйца не предлагать.

Программист

Спагетти карбонара. Ставите кастрюлю с водой на сильный огонь, добавляете соли. Разогреваете сковороду, льете туда оливкогово масла, режете бекон и жарите его. Если не лень, можно добавить еще нарезанного чеснока и зелень. Когда вода закипела, бросаете туда спагетти (я обычно беру те, которые варятся три-четыре минуты).

Пока все варится-жарится, разбиваете пару яиц, белок сливаете, желток выливаете в большую чашку или тарелку поглубже. Добавляете туда немного сливок, трете сыр, взбиваете венчиком.

Спагетти уже готовы, бекон тоже (смотрите, не пережарьте его). Сливаете воду, добавляете бекон, заливаете все сливочно-сырно-яичным соусом. Перемешиваете, перчите по вкусу. Пока спагетти пропитываются соусом, открываете бутылку красного сухого вина.

На все, про все десять-пятнадцать минут. Ингредиенты лучше заранее припасти в холодильнике.

11 ноября 2015  · 11,7 K
Прочитать ещё 4 ответа