Как готовить куриную печень?

Анонимный вопрос
  · 1,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
пользователь TheQuestion, блогер, веду сайты по здоровому образу жизни...

А я готовлю куриную печень в горшочках, с гречкой. Очень простой рецепт, но тем не менее очень вкусный. Минимум ингредиентов, а как получается сытно и ароматно. Ловите рецептик на https://organikeda.com/kurinaya-pechen-v-gorshochke-v-duhovke.html

6 апреля  · 1,9 K
Комментировать ответ…

Нарежьте репчатый лук крупными дольками, обжарьте до золотистой корочки. В сковороду положите куриную печень, посолите, поперчите, добавьте сушеного чабреца. Как только печень подрумянится со всех сторон, убавьте огонь и потушите до готовности - минут 15-20.

22 марта 2018  · 1,3 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Чем полезны и вредны куриные желудки?

annmolo2,5K
Образование высшее. Все свободное время провожу с семьей, люблю октивный отдых

Куриные желудки очень богаты железом и фолевой кислотой. Железо повышает уровень гемоглобина в крови. Еще в состав куриных желудков входит не менее полезный витамин А, а так же натрий, цинк, магний, калий, фосфор, кобальт, медь, марганец. Но при этом, куриные желудки очень быстро портятся и не подлежат длительному хранению. Даже в замороженном виде они могут накапливать вредные токсины и терять свои полезные свойства. Поэтому хранить желудки рекомендуют не более двух суток.

8 января 2018  · 36,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие продукты полезны для печени?

https://www.youtube.com/c/Коленвальщик

На рисунке ниже приведены наиболее полезные продукты для печени. Каждый продукт из этого списка обладает своими полезными свойствами.

image.png
6 января 2019  · 87,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как приготовить печенье на сметане быстрое, вкусное и мягкое?

Смешать 200 г сметаны 100 г сахара 150 г маргарина 2 желтка,1 ч .л соды ,2 ст муки замесить тесто,убрать на 30 мин ,раскатать ,вырезать фигурки,180 гр .20 мин

31 марта  · 41,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Сколько варить куриные желудки до полной готовности?

Желудки взрослых куриц варятся примерно 1,5 часа в кастрюле или 30 минут в скороварке, а желудки молодых куриц - 30 минут, желудки цыплят достаточно варить 15 минут. А если после варки вы собираетесь их обжарить, то достаточно отваривать всего 10 минут.

26 марта 2018  · 10,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как вкусно приготовить пельмени из магазина?

Пельмени из магазина можно по разному приготовить)). Берём сковороду , обжариваем мелко нарезанный лук, потом закидываем марковь, на мелкой терке , томатную пасту. все это обжариваем с солью и приправой. закидываем пельмени , перемешиваем , даём обжариться немного, минут 10-15. Наливаем стакан воды и ждём пока пельмени потушатся).

27 мая  · 63,1 K
Прочитать ещё 4 ответа