Как готовить куриные желудки?

Анонимный вопрос  ·  
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как приготовить кляр?

Nufarere  ·  61

Классический рецепт:

яйцо 1 шт.

вода или молоко 1 ст. л.

постное масло 1 ст. л.

соль щепотка

мука 100 г.

Необходимо взбить яйцо с растительным маслом. Можно при желании взбивать белок отдельно от желтка, тогда масло класть не понадобится, так жидкое тесто будет более воздушное. Добавить соль. Всыпать полстакана муки к яйцам и маслу, хорошо перемешать. Добавить столовую ложку чистой холодной воды или молока.

23 июня 2018  ·  17,9 K

Как варить куриное филе?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Пожалуй, самым популярным способом варки филе куриной грудки является её варка в кастрюле на плите, поэтому рассмотрим пошагово, как правильно отварить куриное филе в кастрюле:

Филе необходимо заранее разморозить перед варкой, при этом желательно, чтобы оно размораживалось при комнатной температуре, в холодильнике, или с помощью микроволновки. Не желательно размораживать куриное филе, залив его полностью водой.

Размороженное филе курицы необходимо промыть под проточной водой, порезать на кусочки (если это необходимо) и поместить в кастрюлю.

Заливаем мясо курицы холодной водой в кастрюле и на большом огне доводим до кипения, после чего снимаем ложкой образовавшуюся пенку и убавляем огонь так, чтобы вода не сильно кипела.

Добавляем в воду лавровый лист (1-2 шт.), перец горошком (черный и душистый), соль по вкусу и 1 почищенную луковицу. Благодаря этим добавкам филе получится вкусным и ароматным после варки.

Варим филе 20-25 минут после закипания воды в кастрюле (если филе цельное), или 15 минут, если оно порезанное на кусочки.

Проверяем готовность филе, разрезав один из самых больших кусочков (если мясо белое внутри и мягкое – филе готово, если розовое или красноватое внутри – необходимо дополнительно проварить его еще 5-7 минут).

Готовое вареное филе достаем из кастрюли и ожидаем, пока оно остынет при комнатной температуре. Теперь его можно кушать с любым гарниром, или добавлять в любимый салат!

На заметку: при варке филе для салата, а также, если Вы хотите получить прозрачный красивый бульон, филе лучше солить в конце варки (за 5-7 минут до окончания приготовления).

5 мая 2018  ·  58,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как приготовить кролика в сметане?

Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного...

Для приготовления кролика в сметане понадобится:

  • Кролик,
  • Сметана,
  • Большая луковица,
  • Крупная морковь,
  • Специи (по вкусу),
  • Чеснок — 1 шт.
  • Уксус (винный, яблочный, обычный 3% - любой)

Замочите тушку кролика в холодную воду с уксусом (примерно 2 столовые ложки на литр воды). Спустя 3 часа достаньте тушку, разделайте и обмажьте любимыми специями, черным перцем и чесноком (мне нравится добавлять паприку или куркуму).

Обжарьте на растительном масле до появления золотистой корочки. Выньте кролика, а на полученном жиру припустите морковь и лук. Как только они начнут золотиться, положите мясо обратно в сковороду. Сверху залейте сметаной, накройте крышкой и тушите минут 40 - час.

Мясо можно предварительно не мариновать, если вам нравится жесткое мясо и честный вкус кролика.

31 марта 2019  ·  8,9 K

Можно ли давать собаке куриные головы?

Имею психологическое образование. Интересуюсь устройством мира.

Куриные головы давать можно, но только вареные. Головы нужно порезать и избавиться от костей и клюва. Клюв собаки не переваривают, и могут возникнуть проблемы с пищеварением. Головы обычно смешивают с кашами, так как они не слишком питательны.

25 сентября 2018  ·  1,8 K

Как приготовить грудку индейки?

annmolo  ·  2,0K
Образование высшее. Все свободное время провожу с семьей, люблю октивный отдых

Самый простой и вкусный рецепт приготовления грудки индейки: Мясо промываем, обсушиваем и натираем солью, перцем, розмарином и плотно заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую духовку и запекаем 40 минут. После этого выключаем духовку, но грудку не достаем, а даем ей настояться.

25 января 2018  ·  9,0 K
Прочитать ещё 2 ответа