Вариантов приготовления тортов так много, что можно готовить каждый день новый тортик, и рецепты не закончатся долгие годы.
У меня есть любимый торт, который я готовлю постоянно, но за счет разного украшения и крема он каждый раз получается новый.
Позаимствовала этот торт на портале ЭНДИ ШЕФА. С удовольствием поделюсь этим рецептом.
Его прелесть в том, что можно за 1-2 дня до события приготовить бисквит. А потом, когда будет время, сделать любой крем и промазать торт, или полить ганашем. Все хитрости вы найдете в этом блоге.
Вот этот рецепт, думаю, что с ним у вас получится самый вкусный торт:
Начните с самого простого. Можно сделать бисквит. 5 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара. все взбить миксером и добавить разрыхлитель или соду гашенную уксусом. Проверят на готовность зубочисткой. Выпекать пока зубочистка не будет сухой. А крем можно сделать из вареной сгущёнкой и маслом.