Как готовить замороженные фаршированные перцы в кастрюле?

Анонимный вопрос
  · 105,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
6 ответов
Лингвист-полиглот. Изучаю планету Земля :) во всех её проявлениях, видимых и...
Здравствуйте. Для начала, вытащить из морозилки и дать им немного оттаять. Можно воспользоваться функцией разморозки для овощей в мультиварке либо микроволновке. Затем только приступать к приготовлению блюда. Перцы вы можете не только отварить в кастрюле, как выше комментарием предложено было, но и приготовить в духовке, что невероятно вкусно и... Читать далее
27 октября 2018  · 68,4 K

Вас спрашивают про кастрюлю, а не про духовку.

Комментировать ответ…
Вопрос актуальный. Как я понял, речь идёт о приготовлении именно замороженных перцев. А то некоторые начали излагать. как они готовят перцы вообще. Насколько я знаю (а мы морозим каждый сезон полную морозилку фаршированных перцев, чтобы зимой есть летнее блюдо), приготовить мороженный перец - целая проблема. Дело в том, что замороженный перец при... Читать далее
15 ноября 2019  · 22,0 K

Адекватный человек, который внимательно читает вопрос. Спасибо)

Комментировать ответ…

закладываю в кастрюлю перцы ..развожу в воде томатную пасту ..солю по вкусу заливаю замороженные перцы и включаю плиту..ставлю сковородку и обжариваю мелко нарезанный лук с морковкой и порезанной помидоркой и это все тоже в кастрюлю и варю час

20 июля  · 8,3 K
Комментировать ответ…
Точное время приготовления фаршированных перцев зависит от нескольких факторов. Сколько варить фаршированные перцы в кастрюле, если они свежие? Блюдо будет готово через тридцать пять минут. Но здесь есть некоторые особенности. Если у вас замороженные перцы, то время их томления в кастрюле будет несколько больше. Дело в том, что вода с холодными... Читать далее
1 июня  · 10,9 K
Комментировать ответ…

перец фаршируем фаршем (говядина+свинина и можно добавить куриное филе).Я добавляю в фарш рис,заправку из пассерованных моркови и лука.Заливаю водой с томатной пастой и резаными помидорами

Комментировать ответ…
Перцы необходимо выложить в кастрюлю узким концом вниз, в вертикальном положении. Можно добавить мелко порезанный лук, натертую на терке морковь и залить все разведенной либо в воде, либо в сметане, томатной пастой. Залить нужно так, чтобы перцы были полностью покрыты соусом. Довести до кипения, снизить огонь до минимума, закрыть крышкой и тушить еще... Читать далее
4 января 2018  · 24,5 K

Спасибочки

Комментировать ответ…
Читайте также

Как приготовить борщ так, чтобы он был красным?

Тёртую свёклу обжарить с помидорами или томатной пастой, добавить пол чайной ложки сахара. Помидоры или томатная паста дают кислоту - вместо уксуса. Кислота и сахар замедляют распад пигмента и борщ остаётся свекольного цвета. Уксус портит вкус.

3 января  · 3,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как варить кальмары для салата?

Для начала кальмары нужно правильно почистить. Для этого нужно снять не только верхнюю пленку (и вытащить потроха), которую хорошо видно невооруженным взглядом, но и тончайшую бесцветную пленку под верхней. Нащупать её легко: она делает тушку кальмара упругой и скрипящей на пальцах. Снять ее непросто, но это дело практики. Как только вы её удалите, тушка станет очень скользкой. Именно это сделает мясо нежнейшим, а не как обычно в салатах неопытных хозяеек, не знающих этого правила.

Далее кидаем тушку в кипяток и четко по секундомеру, который есть в любом смартфоне, засекаем ровно 45 секунд, не больше, и вытаскиваем. Если проварить больше, 2-3 минуты, как советуют люди, не знавшие моря, получится жуткая резина.

Попробуйте мой способ, и вы поймете, что такое нежнейший кальмар по-дальневосточному. Если хотите варить резину для салата, варите, как советуют хозяюшки на кулинарных форумах.

4 ноября 2019  · 2,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как сварить овощи в микроволновке для винегрета?

У свеклы,моркови и картофеля разное время приготовления.Промытые овощи кладете в пакет, делаете дырочки для пара и на самую большую мощность минут на 7-8.Вилочкой потом проверите на готовность.

17 января 2019  · 97,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как быстрее нейтрализовать вкус жгучего перца?

Инженер-механик физики низких температур. Любитель стейков, истории, науки.

Капсаицин - жгучее вещество содержащееся в перце является жирорастворимым. Поэтому любой продукт, содержащий жир подойдет. Сметана, сливки. Можно сливочное масло, можно подсолнечное.)

15 июня 2018  · 34,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как варить замороженных и неочищенных кальмаров?

annmolo2,5K
Образование высшее. Все свободное время провожу с семьей, люблю октивный отдых

Варит лучше всего уже размороженный и очищенный кальмар. Поэтому размораживаем кальмар естественным путем ( ни в коем случае не используем горячую воду либо микроволновку). После этого возьмите тушку кальмара, положите ее на разделочную доску и прижмите одной рукой. Второй рукой аккуратно подденьте кожицу. Она снимается очень легко и вся целиком. Точно так же надо будет снять кожицу с крыльев кальмара. Не забудьте почистить кальмар. выньте внутренности и хитиновые пластины. Обязательно промойте под проточной водой и приступайте к варке. В кастрюлю наливаем 1 литр воды, добавляем соль, перец, лавровый лист и кладем кальмар. Доводим до кипения, варим 1-2 минуты и вытаскиваем кальмар.

25 января 2018  · 27,8 K
Прочитать ещё 1 ответ