Как и из чего приготовить суп Харчо

ЛЕОПОЛЬД1*(HIPPY):
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Видеоблогер, канал https://www.youtube.com/channel/UCsiexG1QLrw30VV2OS_Y9qg  · ogorod42.ru

Суп Харчо немыслим без баранины. Нужно обжарить кусочки баранины на топленом масле, затем залить водой. В кипящую воду добавить мытый рис и чернослив. Варить до готовности. В конце варки добавить томатную пасту, давленный чеснок и кинзу. М-м-м, объедение!

Комментировать ответ…
Читайте также

Какой суп приготовить на обед?

На доброе дело много ума не надо!

Если времени немного, приготовьте какой-нибудь простой суп, например, окрошку или овощной суп-пюре, а если хотите попрактиковаться или удивить гостей, попробуйте сделать, например, шурпу с говядиной или суп "Строганов" с курицей и шампиньонами.

13 марта 2018  · 3,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какие вкусные блюда можно приготовить из чечевицы?

Masha O.19,4K

Мне нравится острая тушеная чечевица. Можно отварить чечевицу, а затем потушить её в любимом соусе - например, в томатном соусе с добавлением острых специй. В сковороду также можно добавить лук, перец, морковь, перец чили. Готовится такое блюдо около 40 минут, зато получается сытно и вкусно.

5 января 2019  · 12,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как правильно приготовить грузинский соус?

Свободный художник: люблю и умею готовить вкусную еду, растить цветы и отвечать...

Можно приготовить аджику.

Спелые помидоры - 1 кг

Болгарский перец - 2-3 шт

Острый перчик - 1 шт

Чеснок - 5-6 зубчиков

Соль, укус - по вкусу

Все овощи вымыть и обсушить, почистить, пюрировать в блендере, перемешать и оставить на 1 час. Потом еще раз перемешать и закрутить в банки - или же хранить в холодильнике.

16 февраля 2019  · 54,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Хашлама это суп или что-то наподобие жаркого? Какой рецепт правильный?

Аналитик, бухгалтер, увлекаюсь кулинарией, вязанием, цветами, домоводством.

Хашлама - это что-то типа жаркого, но все овощи и мясо готовятся крупными кусками.

Рецепт классической хашламы такой: берется 800 гр. баранины (в наших условиях можно взять говядину или свинину), столько же картофеля, пара луковиц, 3 болгарских перца и штуки 4 томата. Наливаете в казан или кастрюлю с толстым дном подсолнечное масло, бросаете туда мясо, нарезанное крупным куском и обжариваете (не варите до готовности, а именно обжариваете на большом огне до образования корочки). Режете полукольцами (или кольцами по желанию) репчатый лук, крупной соломкой перец, томаты - пополам или на четвертинки если очень крупные. В казан прямо на мясо слоями выкладываете лук, перец, томаты и крупно порезанную картошку. К слову сказать, на Кавказе картофель не добавляют, это наша модификация рецепта. Вода доливается до уровня картофеля (не выше), еще овощи дадут сок, добавляете соль, паприку по вкусу (можно добавить хмели-сунели - ведь это восточное блюдо, оно будет остро-пряным) и тушите около часа. В процессе варки ничего не мешаем, все ингредиенты должны остаться слоями и не распадаться на кусочки. Подаете хашламу горячей, посыпав рубленой кинзой или петрушкой.

Приятного аппетита!

12 марта 2019  · 43,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как делать салат Цезарь?

***1,2K

Салат Цезарь - один из классических и самых популярных у нас. Его базовые ингредиенты: салат айсберг (поскольку купить его можно не везде, часто заменяется пекинской капустой), томаты черри, сухарики, пармезан и соус - самый простой вариант - это майонез, хотя можно использовать любой на свой вкус.

Мясная часть может быть представлена курицей, креветками, лососем или вовсе отсутствовать, если салат готовится вегетарианский.

5 февраля 2018  · 21,7 K
Прочитать ещё 1 ответ