Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как испечь бисквит?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Анонимный вопрос
  · 34,4 K
Всем трям, то есть здравствуйте. :) Я по жизни оптимист, натуралист, огородник-грядковод...  · 17 окт 2018

5-6 яиц взбить с 1 стаканом сахара и щепоткой соли миксером на высокой скорости в устойчивую пену. Потом понемногу добавлять просеянную муку (1 стакан), и плавно перемешивать, больше не взбивая. Переложить в смазанную форму.

Я выпекаю в мультиварке 50 минут на режиме выпечки. Можно и в духовке.

А в пароконвектомате какая температура и время подойдут?

Бронирование столиков в рестораны и рекомендательный сервис.  · 14 окт 2020  · eatout.ru
Мы подобрали для вас самый классический и простой вариант: Берем 4 яйца, аккуратно отделяем желтки от белков. В 4 желтка добавляем 50 грамм обычного сахара и 10 грамм ванильного сахара. Взбиваем миксером на высокой скорости до пышности. У вас должна получиться светлая кремовая масса. Следующим этапом берём чашу с белками и очень осторожно взбиваем их до состояния пены... Читать далее
Подбор ресторанов и заказ столиковПерейти на eatout.ru