Как хранить квашеную капусту?

Анонимный вопрос
  · 89,2 K

Хранить капусту можно в разной таре, от этого зависит и срок хранения. Лучше всего в эмалированном ведре или кастрюле без сколов. Лучше всего разместить посуду с капустой в прохладном месте, можно в холодильнике.

8 января 2018  · 62,4 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Как экономить до 1/3 бюджета, если правильно хранить продукты и блюда. Идейный...
Квашеная капуста лучше всего сохраняется при нулевой температуре. Капустная масса не должна в емкости выдаваться над поверхностью, а покрываться сверху рассолом. В противном случае, продукт теряет витамин С. Вытаскивать капусту из рассола следует непосредственно перед едой и маленькими порциями потому, что полежавшая и подсохшая она потеряет свои... Читать далее
Мы с любимой женщиной после того, как капуста закончила процесс брожения и была готова к употреблению... Читать дальше
Комментировать ответ…
Masha O.20,1K

Лучше всего хранить квашеную капусту в стеклянной таре. Это самый безопасный вариант хранения, который не спровоцирует никаких реакций (например, некоторые кастрюли могут выделять токсичные вещества при длительном контакте с кислыми ингредиентами).

30 ноября 2018  · 5,6 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос