Как мариновать шашлык?

Анонимный вопрос  ·
1,2 K

Достаточно не простое дело, потому что можно добавить чего-то лишнего и все, мясо испорчено, шашлык будет уже не идеальным. Можно схитрить и купить уже готовый маринованый шашлык https://primemeat.ru/kulinariya/shashlyk/ от одного его вида уже хочется скушать кусочек))

Комментировать ответ...
Ещё 1 ответ
Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...
Маринад зависит отряда факторов: ваших вкусовых предпочтения и вида мяса. Например, для свинины самым распространенным маринадом является уксус с луком. Нарежьте мясо одинаковыми по размеру кусочками, примерно по 5 см. Репчатый лук порежьте кольцами. Нарезанный лук по весу должен составлять примерно половину от веса мяса. В эмалированную кастрюлю... Читать далее
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Сколько соли требуется на 1 кг шашлыка из свинины?

Чайная ложка, а дальше по вкусу. Свинина не мой "конёк" Но тем не мненее, я впервые делаю маринад для свинины. Посмотрим, что получится... Мне... удачи)

6 июня  · 14,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Знатоки, поделитесь секретами хорошего шашлыка. Какое мясо брать? В чём разница в рецептах в приготовлении шашлыка из баранины и свинины?

Inoeda.com  · 25
https://inoeda.com/ - кулинарные рецепты
https://inoeda.com/uploads/posts/2020-05/1589924221_64363463463.jpg

Лучше всего шашлыки готовит Сталик Ханкишиев, вот тут много рецептов шашлыков и кебабов от него: https://inoeda.com/stalik-hankishiev/

У него всегда очень подробные рецепты.

18 июля  · 3,2 K
Прочитать ещё 2 ответа
Видеоответы

Что можно приготовить на открытом огне, кроме надоевших шашлыков и мяса на решетке?

Повелитель энергии. Планирую научиться танцевать сальса.

А как же овощи?! Кабачки, баклажаны, томаты посолить, сбрызнуть оливковым маслом и на решетку! А шампиньоны! А еще морепродукты, например кальмары, креветки, рыбка красная. А еще мы всегда лепешку перед застольем на решетке с двух сторон прожариваем. Приятного аппетита)

2 апреля  · 13,3 K
Прочитать ещё 22 ответа

Как мариновать шампиньоны для шашлыка?

Buchy  · 2,5K
Меня зовут Олеся. Увлекаюсь фудфотографией, готовлю и с удовольствием делюсь проверенными...  · vk.com/buchy_vk

Мой любимый рецепт маринованных шампиньонов следующий:

500 г шампиньонов

50 мл оливкового масла

4 зубчика чеснока

0,5 ч.л. орегано

1 ч.л. лимонного сока

соль, перц по вкусу

... и делаем

Чеснок очистите и измельчите, добавьте остальные составляющие маринада, взбейте венчиков, добавьте шампиньоны и перемешайте. Оставьте на пару часов и запекайте.

27 июня 2018  · 93,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как замариновать мясо в кефире?

Мясо режем кусочками 5 на 5 см.(приблизительно), лук весь пропускаем блендером.Мясо , лук, специи, (кроме соли) активно перемешиваем и заливаем кефиром, на полтора кг мяса поллитра и ни какого гнета, мы не рыбу солим для сушки.Ставим в холодильник часов на шесть, солим непосредственно перед жаркой уже на шампурах..Жарим на достаточном количестве прогоревших углей ни чем не поливая

7 июля  · 7,5 K
Прочитать ещё 2 ответа